1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Куплю древний КПК(Питер)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Gunslinger7, 30 авг 2009.

1. Gunslinger7

Gunslinger7

Переводчик

Можно ч\б, аккум на пару дней... Для прочтения книжек. Мож валяется у кого без дела. Цена видится в пределах 300р. Пишите лучше в личку

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

За такие деньги в нормальном рабочем состоянии ты не найдёшь.

Gunslinger7 нравится это.
  3. Gunslinger7

Gunslinger7

Переводчик

Может быть ты и прав - цену я не знаю на подобные девайсы... Просто я почти уверен, что есть люди, у которых сиё устройство просто лежит без дела - как старый мобильник. На них я и рассчитываю. Правда слабо. Но попытка, как известно - не пытка
    PS Ну кому нужен первый-второй Палм с чб дисплеем? Это сродни коллекционированию процессоров... Вон на оверах счаз 8088 продають - кто им пользоваться будет в наш век?

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Лучше купи штуку с e-ink (или как его?) экраном - читать значительно удобнее. Владеть старым девайсом может быть интересно, но, как правило, его обслуживание вызывает очень много проблем. Аксессуары к ним в РФ найти довольно трудно. У меня у самого есть один такой (Newton 2000), кстати, очень хорошо подходит для данной задачи. Но учитывая время работы, потенциальные дополнительные расходы и настройку, я бы взял именно "читалку", тем более, что есть китайские модели с базовыми функциями по весьма демократичным ценам.

5. Gunslinger7

Gunslinger7

Переводчик

Ссылочкой не поделиьшся? А то "штука с е-линк экраном" в поисковик как-то...:blush:
    PS Были б деньки - купил бы нормальную книгу, а то тут хотел Метро 2033 купить - 450р, ахтунг!

6. John Freeman

John Freeman

Они ДОРОГИЕ блин. А старый - даже пальму найти достаточно легко, но за 1к примерно и с убитым аккумом 99%, а таких не делают нынче, повезёт если очень старая пальма на AA/AAA

7. pamor

pamor

ни фигаж себе, "демократичные" - от 9 тысяч целковых :shok: даже полный китай.

не е-линк, а е-ИНК! или e-book

Последнее редактирование: 30 авг 2009
  8. John Freeman

John Freeman

Электронная бумага, да, от 10к.

9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Тогда всё понятно.
    Я нашёл от 7500, но думал, что они подешевле есть.

10. John Freeman

John Freeman

Индюк тоже думал... КПК куда больше и дешевле чем ТАКОЕ. Впечатление такое что они отчисляют...

11. Gunslinger7

Gunslinger7

Переводчик

Гм, ну и от 1К можно рассмотреть цены - были бы варианты, 300р стартовые сказал - а то есть любители продавать Жигули по цене Мерседеса...
    PS Я не против книг - ну не за 450р-же, причём енто не альбом по ИЗО, и не авторская типография - просто барыги цену накрутили, и ладно бы на 20% от номинала, а то на 300%! Вот и решил альтернативу поискать...

Последнее редактирование: 30 авг 2009
  12. pamor

pamor

13. Gunslinger7

Gunslinger7

Переводчик

Спасибо, конечно, но...:banghead:

14. Repej

Repej

Имеется Sony Clie PEG-SJ33
    родные: коробка+диск+провода+живой аккумулятор+...расколотая прозрачная крышка.
    Сам до сих пор на нём всё читаю.

Последнее редактирование: 16 сен 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление