1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Куплю материнскую плату на сокете-775

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем LANRUS, 18 янв 2014.

1. LANRUS

LANRUS

Не знаю, насколько это антикварно, но потребность есть.
    Куплю плату-775, требования следующие:
    1) mATX
    2) чипсет G45
    3) DDR2
    4) два выхода 2xDVI или DVI+HDMI. Наличие/отсутствие VGA по фигу.

Бюджет до 1500 руб. Москва и область.
    Рассматриваю варианты G41, G43, остальные требования те же, бюджет до 1000 руб.
    Всем спасибо за предложения.

2. LANRUS

LANRUS

Если это будут чипсеты Q45, Q43, я не расстроюсь. Жду предложений.

3. Hustler

Hustler

странное понятие антикварности. у меня домашний крмп на 775 сокете, и двухядерном проце. я уже отношусь к ретроманьякам?
    для меня уже пентиум3 не ретро, не говоря уж о четверке.
    понимаю 486 компы или первопни, но для чего дальше лезть?

4. Vardok

Vardok

Человек и не говорит, что ему нужна мать под ретрокомп)) Просто нужна вот такая вот материнка. Может под НТРС, может под аркадный автомат как у ПиксельДевила))))

5. LANRUS

LANRUS

Под HTPC/офис. Есть у меня плата на G41, но у неё всего один видеовыход. И, насколько я понимаю, декодирование HD на лету у этого чипсета ощутимо слабее по сравнению с 43 и особенно 45. Но это в принципе компенсируется достаточно мощным процессором, имеется C2D E7500. Главное для меня - два выхода, чтобы видюху не ставить, это же лишняя печка.

6. hobot Оператор ДВК.

hobot

Глючный от всех производителей лучше не связываться !
    У меня кстати домашний комп (основной) то же на этом "антиквариате", уже только 1 игра с 2013 точно на моём видео не пошла. Но я не расстроен, а только рад - ибо игра - даже и не игра, а компьютер по прежнему компьютер! )

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Не понятно зачем вам именно 775? Что за интерес???

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

увидел \ проскочил \ вопрос снят )

7. LANRUS

LANRUS

Объясню до конца. Помимо того, что игры не нужны, играет роль ещё и следующее:

1) Intel - единственное встроенное видео, поддерживающее два цифровых монитора.
    nVidia и ATI времён 775/AM2-3 умеют одномоментно только один, даже если разъёма на плате два.
    2) Проц 775 имеется в наличии, покупать не надо.
    3) DDR2 имеется в наличии, покупать не надо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление