1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Куплю некоторые железки

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Hustler, 29 апр 2013.

1. Hustler

Hustler

Неактуально более

Последнее редактирование: 30 апр 2013
  2. Vardok

Vardok

Раз,
    Правда не Deluxe и не Ultra - простая и Pro,
    http://www.pc-1.ru/i_shop/video/agp128/A030453
    http://www.pc-1.ru/i_shop/video/agp128/A032633
    Но там много других вкусных видеокарт:
    GeForce 2Ti, Radeon 7xxx, Radeon 9100/8500LE, Ati Rage128 Pro и много других.
    Два,
    http://www.pc-1.ru/i_shop/video/pci/A031066
    Три
    Аж две разные:
    http://www.pc-1.ru/i_shop/multimedia/sound/A032655
    http://www.pc-1.ru/i_shop/multimedia/sound/A032656
    Говорят, что первая каноничнее. Я ее себе и взял поэтому))

Учитывая, что ты не в Москве, то весь вопрос остается в поиске посредника или знакомого проживающего в Москве. Лично мне друг покупал все добро в этом магазине. Магазин находится на ст. метро Первомайская.

3. Hustler

Hustler

нет никого в Москве, а цена доставки у них конская

4. Vardok

Vardok

Вот именно - конская. У них некоторые товары выставлены на молотке за космическую цену. Та же вуду2 стоит на молотке аж 1200 рублей с доставкой. И это при том, что продавец мне по телефону объяснил, что завышенная цена - оплата курьеру за доставку и отправку почтой.
    Может, кто из форумчан поможет? Тут много людей с Москвы же. Чисто по человечески. Я в том магазине много чего купил. В основном друг помог. Но самый первый заказ - та самая Вуду2, мне отправил один из модмейкеров со сталкерского форума. За что ему огромное человеческое спасибо))

Из плюсов этого магазина еще и то, что многие товары абсолютно новые - даже лаком пахнут. У АВЕ32 у всех сломаны крепления для SIMMов. Но Память вставляется и держится нормально вроде.

5. Geryon

Geryon

У меня есть Riva TNT2 Pro (с кулером), AWE32 CT2760 и SB32 CT3670 (+ 2Мб памяти). Могу хоть все это барахло в Екат отправить, и вуду еще из магазина добавить - если кто-нибудь мне объяснит, как это все надежно упаковать и т.п., т.к. опыта нет. Но это уже будет после праздников.

SB32 CT3670 - это облегченная версия AWE32, со следующими нюансами:

- чипсет тот же, что и на CT2760 (хотя бывают SB32 на чипсетах Vibra и AWE64)
    - PnP
    - нет S/PDIF
    - нет разъема для дочерней карты
    - нет набортной памяти (для игр это не нужно)
    - нет разъемов для подключения шлейфов CD-ROM (вообще нафиг не нужны)
    - плата существенно короче, т.е. не 35-сантиметровый динозавр

Если не нужен S/PDIF, не планируются дочерние карты и не страшит PnP - можно ограничиться CT3670. Если не хочется PnP или нужен S/PDIF - нужно брать CT2760. Если планируются дочерние карты - надо искать CT3980, она без бага с зависающими нотами, но редкая. Где-то на немецком ибее вроде висела за 50 евро.

Что касается TNT2 Ultra - я вижу в продаже одну на молотке, но по высокой цене и с неизвестной работоспособностью.

6. Hustler

Hustler

отписался в личку

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление