1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Железо] [Куплю][РФ] Voodoo2 12mb 2штуки

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем GRTofin, 18 окт 2016.

1. GRTofin

GRTofin

Куплю Voodoo2 12mb 2 штуки, обязательно одного бренда и в комплекте со SLi-кабелем.
    Сам нахожусь в СПб, готов рассмотреть доставку почтой.

Последнее редактирование: 19 окт 2016
  2. compart

compart

Хотя я и сам желаю того же :) И собирался создать точно такую же тему...
    Но все же подскажу, на авито, в Питере, продаются две такие вуду вместе с кабелем. Цена 4000 рублей. Поиском по авито находятся легко.

3. GRTofin

GRTofin

На авито у меня это обьявление в избранных. Думаю вдруг кто дешевле отдаст :)

4. compart

compart

Согласен. Для меня, это то же дорого. И на мой взгляд, цена завышена.
    Одно но, если дешевле из другого места + почта = та же цена получится :)

5. SiavaRu

SiavaRu

А почему не одну Voodoo 3 AGP, например?

6. kiot

kiot

Ндя, в прошлом году продавались по 200 рублей. Взял 4 штуки.

7. GRTofin

GRTofin

Собираю конкретную конфигурацию, AGP видяшка уже есть.
    --- добавлено 19 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 19 окт 2016 ---
    200₽ это конечно совсем подарок. На авито сейчас 1,5-3,5к за карточку и по одной штуке(кроме той пары за 4к)

Пару своих не продадите? ;)
    --- добавлено 19 окт 2016 ---
    Справедливее будет почте заплатить, чем так

8. Vardok

Vardok

Ничоси, на pc-1 оказывается не только АВЕ32, но и все Вуды2 разобрали. Мда-уж. Их там было в прошлом году по 200-300 штук в наличии. То ли у нас железных олд-геймеров так много, то ли ушлые парни сообразили.

Bato-San нравится это.
  9. kiot

kiot

@Vardok, в прошлом году мы на Полигоне призраков устроили массовый закуп Voodoo 2 и AWE32 с рассылкой по России. Народ брал обычно по 2 или 4 штуки. Так что около 60 Voodoo 2 закупили. А рабочие AWE32 выгребли почти под корень, особенно 2670 и 3990.

Vardok нравится это.
  10. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Полагаю, в большей степени первое и в меньшей - второе, - на ebay. Сам грешен, взял про запас, такие цены редко теперь увидишь. Прислали, правда, часть 100-к, часть 90-х, одна плата - с памятью на обе стороны. Одна по дороге потеряла твердотельник, потому как в коробку сунули без наполнителя, они там бились как хотели, пришлось чинить.
    --- добавлено 20 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 20 окт 2016 ---
    @GRTofin, посмотрите в сторону ebay, может повезти, особенно если аукцион. Бывают очень хорошие предложения (не из России, конечно). Сам недавно брал там приличные карты за совершенно вменяемую цену, даже с учетом доставки. На авито тоже бывают (адекватные люди) - но карты не парами (самое разумное, имхо, - ориентироваться на Diamond, как наиболее распространенные, - взять одну, потом докупить), проще купить что-то посерьезнее, как это ни странно. Год или два назад покупал Voodoo 3500 с кабелем - всего за штуку.

Последнее редактирование: 20 окт 2016
    Vardok нравится это.
  11. Vardok

Vardok

Я в рс-1 пару лет назад через друга закупил две Вуды2, Вуду3 3000 и АВЕ32 2760. Еще тогда подумал, может больше взять, потом передумал, типа другим не достанется. Святой я человек все-таки :)
    А так, да. Смотрю на авито иногда проскакивают нормальные предложения. но в основном неадекватно конечно цены ломят.

Thomas Wolfe нравится это.
  12. LANRUS

LANRUS

Я думаю, что переплюнул всех. Вряд ли кто может похвастаться, что в наши дни прикупил voodoo5 за 150 руб. А мне именно так и повезло года три назад, на авито. Круче меня только яйца ;)

Vardok и GRTofin нравится это.
  13. GRTofin

GRTofin

На AVITO есть одна объявка, где в Барнауле за 500р две вуды2 отдают, но телефон вечно выключен, а на сообщение человек не отвечает =(

14. kiot

kiot

@GRTofin, попробуй на полигоне призраков спросить.

GRTofin нравится это.
  15. GRTofin

GRTofin

Спасибо за совет, создал тему на призраках

16. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@GRTofin, я вам так скажу, не переживайте и не торопитесь, ваше к вам непременно придет и все что нужно - найдется! Обязательно! ;) Конфа у вас уже и без вуду замечательная. Если есть возможность и желание - посмотрите и в сторону других железок, а то как вуду встанут в свои слоты, захочется чего-то еще, а это еще может быть доступно именно сейчас :)
    --- добавлено 22 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 22 окт 2016 ---
    Здорово! За этой вудой я шибко не гонюсь, но, по сути, это единственная для меня карта из тех, что еще "можно бы заиметь", но ее пока нет B) С самого начала интереса к старому железу, меня куда более интересовали Geforce-256, такая уж вот любовь :) Не в последнюю очередь потому, что в бытность их появления я не мог себе их позволить, - в немецких магазинах тогда как раз лежали штабеля 5500-х, креативы и терратеки, - я ограничился ELSA Gladiac 511 и Terratec DMX Xfire. Последний служит до сих пор, очень приятная карта. Прошу прощения за оффтоп.

Последнее редактирование: 22 окт 2016
    Phantasm и GRTofin нравится это.
  17. Phantasm

Phantasm

@Suchender, какие можете порекомендовать для мамки с AGP 4x/8x (чипсет 865PE) с вольтажом 1,5В. А то хочется купить олдовую видюху на эту мамку, но столкнулся с тем, что многие карты на 3,3В. Если удобно ответьте пожалуйста в личку, чтобы более не флудить в этой теме.
    У меня когда-то давно была GeForce 2 MX-400 (всем устраивала), но наверняка есть что-то поинтереснее неё в олдовом смысле...
    Есть одно ограничение - видюха должна быть низкопрофильной (у меня десктопный корпус).

P.S.: Аналогично прошу прощения у автора темы за оффтоп)

Последнее редактирование: 23 окт 2016
  18. compart

compart

19. GRTofin

GRTofin

20. compart

compart

Нет.
    Но прочти заголовок его темы.
    Обсуди с ним в личке.
    Возможно он сможет помочь.

GRTofin нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление