1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] [Куплю][Сергиев Посад][РФ] Диски от Журналов Навигатор Игрового Мира, CHIP Russian

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Yskyn, 6 май 2025.

1. Yskyn

Yskyn

Всем привет разыскиваться CD от Навигатор Игрового Мира 1999 № 7-8

Его единственного нет в сети до сих пор, меня устроят и образы снятый с него и сканы обложек по возможности.

Образы буду переданы PoMM1982
    Для пополнения раздачи Навигатор Игрового Мира. № 01-06,09,11-12 (021-026,029,031-032) (9 CD) [1999, ISO, RUS] (Раздача образом) :: RuTracker.org

Ищу образы или диски от журнала CHIP Russian
    DVD 2017 № 8
    DVD 2018 №5
    Найденные образы будут пополнены мои раздачи на рутрекере

Цена физических дисков, или ваши хлопоты по снятию образов обговаривается.

Последнее редактирование: 19 авг 2025
    Va-Bank Fan нравится это.
  2. s11

s11

не удивлюсь если сейчас найдется ктото ,кто запросит денег даже за снятие образа...

3. Yskyn

Yskyn

да я не против, найти бы кто предложит....

4. Yskyn

Yskyn

Мониторю Авито и Мешок, пару раз попадалось но уже было продано.

5. smahutta

smahutta

есть такие айтемы

Вложения:

6. Yskyn

Yskyn

от этих вроде есть образы на рутрекере, я же сказал что нужен CD от Навигатор Игрового Мира 1999 № 7-8

7. r3sp

r3sp

Есть такой диск, образ снял, но заголовок диска почему-то "CHIP_DVD_04_2018" - это ошибка в накатке или в заголовке? вобщем нужен? :)

Вложения:

8. Yskyn

Yskyn

я уже искал CHIP-2018-04 и CHIP-2018-05 почему то одинаковые
    CHIP-2018-04 c обложкой CHIP-2018-05 и содержанием CHIP-2018-04 причём два экземпляра из тех что у меня было

r3sp нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление