1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Куплю Severance blade of darkness

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Yuri70, 26 май 2011.

1. Yuri70

Yuri70

Куплю данную игру. Желательно фирм. лиц. диск.

2. Yuri70

Yuri70

3. DeaDFausT

DeaDFausT

Пиратка с русским переводом интересует? Есть уникальная подделка под ФАРГУС, изданная в Украине, полностью на русском языке, в девственном состоянии. Диск, разумеется, заводской штамповки, в DVD-боксе. Оформление шикарное. Прошу 250 р., ибо издание раритетное, к тому же единственный экземпляр. Если интересно - вечером могу сфотать.

4. Yuri70

Yuri70

DeaDFausT
    Да, интересует. Жду фотку, Спасибо.

5. DeaDFausT

DeaDFausT

Фото :)

Авторан :)

В который раз убеждаюсь, что украинский ФАРГУС выглядит намного богаче российского... :)

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А озвучена вся игра, как в издании от "8 Bit"? Или только ролик, как у настоящего "Фаргуса"?

7. DeaDFausT

DeaDFausT

А озвучена вся игра прекрасной озвучкой от Триады. Во как! :)

8. DeaDFausT

DeaDFausT

Пример озвучки во вложении.

Вложения:

• BoF_Speech.rar
      Размер файла:
      837,7 КБ
      Просмотров:
      48
  9. Yuri70

Yuri70

DeaDFausT
    Беру. Сообщите в личку Ваши реквизиты для перевода (Блиц-Сбербанк).

10. DeaDFausT

DeaDFausT

Yuri70, отписал в личку.

11. Yuri70

Yuri70

12. Yuri70

Yuri70

13. katarn

katarn

Legacy

Yuri70, не надо апать, тут же есть возможность поднять тему без написания бессмысленного поста.

апдейт:
    я не дама... Но Трисс, конечно, хороша.

Последнее редактирование: 16 июн 2011
  14. Yuri70

Yuri70

Как, прекрасная дама?

15. DeaDFausT

DeaDFausT

Нет, кнопка "Поднять тему!" внизу слева. Только она появляется лишь спустя трое суток с момента написания последнего поста, иными словами, если в теме никто не постил в течение трёх суток. Ферштейн?

P.S.: Юра, долго я буду ждать твоего ответа в ЛС по поводу способа передачи мне денег?

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------

Только сейчас заметил... Нет у меня никаких реквизитов... "Усы, лапы и хвост - вот мои документы!" (с) :D
    В ЛС я написал, как мне удобнее получить деньги.

16. Yuri70

Yuri70

DeaDFausT,
    У меня что-то с личкой проблемы.
    Юнистримы есть.
    Направляй свои реквизиты для перевода.
    Адрес получателя у тебя есть.
    Так что жду ответа.

17. DeaDFausT

DeaDFausT

Yuri70, у тебя не с личкой проблемы, а... кхм... с чем-то другим. Не нужно заваливать мою личку кучей одинаковых сообщений. Если я не отвечаю, значит на то есть причины, как ты думаешь? У человека могут быть выходные? Вообще-то я сейчас в селе, где всячески отдыхаю от городской суеты, и в инет захожу крайне редко, ибо здесь он на вес золота. Вернусь в город - отпишусь. Еще вопросы?

Последнее редактирование: 25 июн 2011
  18. Yuri70

Yuri70

DeaDFausT, как я уже говорил, я здесь (да и не только здесь) новичок, не по возрасту, конечно...Раз в кои веки вошел точечно, чтобы игрушку найти... Так что извини, что принес тебе столько негативных эмоций, которые, возможно привели к ложных выводам.

19. DeaDFausT

DeaDFausT

Yuri70, да не парься ты так. Просто наберись терпения. Ответил в ЛС.

20. DeaDFausT

DeaDFausT

Посылка уже едет к тебе. Подробности в ЛС.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление