1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Железо] Куплю старый комп

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Allexxxx, 3 ноя 2014.

1. Allexxxx

Allexxxx

Привет всем! куплю старый комп, даже пень 200, со всеми дровами и всем остальным! Пишите, отвечу всем........... НУЖНО!

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
  2. Игровойгеймер

Игровойгеймер

Сообщение было удалено пользователем

Последнее редактирование: 7 ноя 2014
  3. easy_john

easy_john

Город какой?
    Уровень цен какой?
    Железо какого временного периода нужно?

4. Allexxxx

Allexxxx

Город Москва
    в смысле уровень цен?
    уровень железа нужно 98-2000 годов, под винду 98SE и под ДОС драйвера, играю, вернее играл, пока не сгорел Carmageddon, Network Q RAC Rally Championship и Tomb Raider 1996

---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:33 ----------

да что-то я там все рылся и не смог эту опцию найти, что-бы ЛС принимать. Подскажи как это сделать ..... буду благодарен!

5. Игровойгеймер

Игровойгеймер

6. Allexxxx

Allexxxx

пока у меня не работает эта опция, рассматривается администрацией ......

7. LANRUS

LANRUS

Если причина "сгорания" известна, то не проще заменить сгоревшую деталь? Вообще, понятие "сгорел" очень расплывчатое.

8. BrainRipper

BrainRipper

Тогда P-200 не подойдёт.

9. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

10. BrainRipper

BrainRipper

KurtAngle-, цены просто конские.

11. hard1k

hard1k

Могу предложить мать ASUS TXP4 со всеми шлейфами + iP-MMX 166 + 96 Мб ОЗУ + видео PCI Matrox. Ну и еще всякого по мелочи. Разве что корпуса АТ нет.
    Сообщите свой бюджет, пожалуйста.

12. Allexxxx

Allexxxx

Причина? ... поясню, мать сгорела ..... выгорела как-то странно и за секунду, пришлось скорейшим образом вилку выдергивать - а уж потом и разобрался, что там случилось ......было видно что из корпуса валил огонь ....

---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

ну почему же ...... был у меня пень 200 в те времена и здорово считалось .....

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

спасибо, посмотрю ............

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

спасибо, здорово, жаль только корпуса нет ..... у меня вот если, что и осталось, так это корпус .... с блоком питания, правда блок питания ATX

13. Allexxxx

Allexxxx

ребят вот какая мать у меня сгорела, еле-еле нарыл .... и самое главное что там вообще не указано, что это за мать
    вот ссылка: http://www.motherboard.cz/mb/chaintech/CT-6VIA3.htm

14. hard1k

hard1k

TXP4 поддерживает питание АТХ. Сообщите, если интересно. Цены договорные :)

15. Cryptowhale

Cryptowhale

Allexxxx, есть ASUS TUSL2-C под 370 сокет, тебе должен подойти. Отдам за 300 ру. Ваапще, посмотри тут: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=62177 - могу и корпус/БП/видюху/звук/опретиву подогнать.

Еще, если интересует, могу продать фирменный системник IBM'овский из серии NetVista. Внутри там пень 4-ый из ранних выпусков 1.4 GHz, чипсет Intel 850 и 384 Mb RDRAM оперативы - на все это 98-ая встать должна. Небольшой MiniATX черно-синий корпус, клава и мышь (от него же, IBM'овские) прилагаются. Отдам за 2500 ру.

16. BrainRipper

BrainRipper

На нём игры 1998-2000 годов не пойдут.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

не, ну а вдруг пойдут... всё таки в 98 году виндовс какой то выпустили... У меня вон Half-Life и UT бегает на нём. В порядке ностальгии.

Хотя с другой стороны меньше P3 брать всё же не стоит.

18. Игровойгеймер

Игровойгеймер

19. Cryptowhale

Cryptowhale

Игровойгеймер, с этим конфигом на 98-ой могут быть проблемы. 98-ая глючит с памятью больше 512 Mb - надо патчить. Еще надо смотреть на чипсет - есть ли под него дрова для 98-ой.

20. Allexxxx

Allexxxx

Вы правы, такой большой объем памяти не дает установку в Win 98, хотя я с работы приволок комп fujitsu siemens [​IMG] так на него установил сборку Windows 98 IF, все дрова сами нашлись, но есть но, для ДОС(а) это не годится: видео встроенная, звук тоже .....

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

Ребят, спасибо, что откликнулись, скажу одно: вот, что у меня осталось и надо подобрать к этому мать:
    1) корпус ATX - не высокий, что бы вы понимали что и как
    2) память PC133 - 128MB
    3) проц под слот 370 - сам проц pentium 3 (667/256/133/1.65v)
    4) Звук Creative Vibra 16c model: ct2960
    5) Видео 3dfx Voodoo 3 - 2000
    и для того, что у меня осталось надо мать подобрать, всем спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление