1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Куплю] Vampire The Masquerade - Bloodlines [Москва]

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Yunipuma, 11 янв 2012.

1. Yunipuma

Yunipuma

Европейская или американская версии, без разницы.
    Но - только коробочные, причем коробка - не в убитом состоянии.
    Цены называйте сами, хотя 5000 не дам.

2. Yunipuma

Yunipuma

3. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Такой есть:

4. Yunipuma

Yunipuma

ДВД-бокс - это, конечно, не совсем то, что я хотел.
    Но, тем не менее, заинтересован. Сколько хотите и где географически находитесь?

5. Metra Avgustin

Metra Avgustin

Не знаю, честно!
    Это из моей личной коллекции, так сказать...
    Территориально нахожусь в Украине. Через три дня буду отправлять диски kreol-у и Siberian_GRemlin-у.
    Это английская лицензия.
    Состояние:
    диски 5-
    коробка 5-
    инструкции 5-
    Спасибо.

6. Yunipuma

Yunipuma

Прошу прощения за долгое молчание, но - обстоятельства.
    Насчёт Вампиров - если предложение всё ещё в силе, то готовы ли выслать наложным платежем и столько всё это будет вместе с почтой?

7. dmitryold

dmitryold

если интересует, то есть эта игра с русской озвучкой в DVD-боксе, но пиратка

8. Yunipuma

Yunipuma

Нет, интересует для этой игры только честная "фирма".

9. WiCKed

WiCKed

Есть DVD-Box на продажу, как у предыдущего товарища, если интересно - пиши.

10. Yunipuma

Yunipuma

Прошу прощения за молчание - затыркался.

Вообще-то, мне нужна коробка, ибо всё покупается, естественно, для пальцовки перед самим собой - игра-то давным-давно есть и много раз пройдена.
    Поэтому честно скажу - за ДВД-бокс много не дам. Называйте свою цену и условия продажи.

11. Tiam

Tiam

Yunipuma, разница между коробкой и двд боксом - лишь в регионе. В коробке американка, в двд боксе европейка. Коллекционки игры, как мне известно, не выходило.

12. Yunipuma

Yunipuma

Я знаю.
    Но коробка смотрится всяко приятнее. Как уже сказал, покупается только ради пальцовки перед самим собой.
    Все едино играю я теперь только в собственную сборку этой игры, где все скины заменены, стоит мод Clan Quest c интегрированным Camarila Edition.

13. DeaDFausT

DeaDFausT

Вот ты сидишь тут уже два с половиной года, а рыбка всё не клюёт... Может, стоит попробовать половить её там, где она реально водится? :dirol:

14. ВикНик

ВикНик

есть двд-бокс

a2_downloader_disk_yandex_ru_preview_2a778d1c6ef1f5575ec85739fcfcf1636311526a578346949bcc973eb.jpg

15. Arctic Baron

Arctic Baron

16. Yunipuma

Yunipuma

Пиратень есть у самого, не нужна.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление