1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[La Espada Sagrada] Игра детства счастливого

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Анонимус, 1 июл 2011.

1. Анонимус

Анонимус

Олдачик, помоги же:worthy:! Я уже пару лет пытаюсь вспомнить название старой игрушки. Но безуспешно. Суть такова: нужно бегать и собирать кирпичики. Кирпичики нужны для того чтоб построить мост. Что после моста не знаю(не прошёл). У тебя есть лук. Есть типа "вода". В воде плавают черепахи(на их панцирях можно переправляться через водные преграды) и рыбы какие-то (убиваются с помощью лука).
    Сумбурно, конечно, но всё, что могу вспомнить. Ещё вроде из фонового леса глаза какие-то смотрят.

2. katarn

katarn

Legacy

Так по жанру-то это что - квест? Или 2D-платформер какой? И игра детства - какого? Может вам 10 лет и под детством понимается 2008 год, а может 30 и 1991 соответственно. Постоянно ведь приходится говорить: пишите хотя бы примерно когда играли и вообще - любые, даже на первый взгляд - несущественные детали.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ещё неплохо бы платформу указать.

unreal doom и DeaDFausT нравится это.
  4. Анонимус

Анонимус

На квест точно не тянет. 2D-платформер скорей. Играл ну примерно в 1994 - 1996. Но игрушка старей(как я думаю). ОСь - Win 3, 95 или Dos

5. Анонимус

Анонимус

Уточнил тут. Игра была на ZX Spectrum. Играл в начале 90-х

6. balakshin

balakshin

Legacy

virosu, Анонимус, kreol и 2 другим нравится это.
  7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Под DOS она, кстати, тоже есть.

INHELLER и kreol нравится это.
  8. Анонимус

Анонимус

Да. Именно!) Я так рад был!) Так долго её искал и вот наконец... Впрочем, вы и сами всё понимаете:)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление