1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[LaserTank] Ищу игру в которую играл в начале 2000х

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Mo0nSpirit, 12 окт 2014.

1. Mo0nSpirit

Mo0nSpirit

Помогите пожалуйста, не первый год уже мучаю себя поисками одной игры...
    Буду говорить, как помню, надеюсь, что это поможет.
    Такс... Игра компьютерная... получается платформер, потому что на уровне надо что то сделать, чтобы перейти в следующий.. Ты играешь вроде бы танчиком как Battle city сереньким.. и стреляешь пульками продолговатыми такими (не смеяться, обьясняю как могу)))). На экране полностью помещается весь уровень, вид сверху, двухмерная пиксельная (предположительно очень старая) графика, на уровне квадратиками трава, кирпичная стена, вода.. там вроде бы даже других танков нет, толи смысл пулькой попасть куда то, то ли если есть танки, то смысл далеко не в тупой перестрелке с ними... там как бы нужно было догадаться что к чему.
    отлично запомнился только один момент, на одном из уровней куча уголков, которые при попадании пульки с диагональной стороны перенаправляют выстрел (по сем законам физики) а если выстрелить в нее с "задней стороны" то выстрел передвинет этот блок-уголок в сторону выстрела соответственно на один квадратик... так вот помню один уровнь весь состоял из этих уголков и смысл уровня был в том, чтобы просто стрелять в один уголок до тех пор пока пуля не пролетит по всей карте докуда-то =\
    Я наверное от счастья заплачу, если вы мне поможете её найти, я в неё играл когда мне было лет 5-6.. никогда не забуду (хотя как видите забыл почти всё напрочь уже). еще, важно или нет, не знаю, но открывалась в окошке вроде, не на весь экран. Спасибо за внимание! :worthy:

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Mo0nSpirit, во-первых, с грамотностью надо бы подтянуть. Во-вторых, платформер - это аркада с прыжками по платформам. В-третьих, помню, годах в 2003-2004, когда я посещал компьютерные клубы, там была мини-игра, тот самый Battle City с приставки Dendy. Может, оно? В-четвёртых, попробуй ещё тут посмотреть, если "в-третьих" не помогло.

Mo0nSpirit нравится это.
  3. Oleg Krylov

Oleg Krylov

Mo0nSpirit нравится это.
  4. Guyver

Guyver

Evil Snake и Mo0nSpirit нравится это.
  5. Mo0nSpirit

Mo0nSpirit

ДА! О боже, чувак, ты сделал меня счастливым!)) Спасибо оооогромное! :worthy: ЭТО ОНА!

P.S. Да, память со временем изменяет) описал так - сам бы не сразу догадался, если бы знал)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление