1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Lenny's Music Toons] Помогите найти квест...

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем timoon, 19 окт 2013.

1. timoon

timoon

Всем привет. Прошу помощи в поиске старенькой игрушки. Ни названия не тем более года выпуска я к сожалению не помню, единственное что щас вспоминаю, это квест, где главный герой пингвин и играл я в нее до двухтысячного года... Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо)))

2. Andrey61

Andrey61

3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

На всякий случай еще посмотрите фриварную игру Thirsty Nellan. В Интернете, правда, пишут, что она вышла в 2002 году, но под описание она подходит как влитая. :)

4. timoon

timoon

Из всех предложенных, по виду больше подходит Thirsty Nellan, но в том, который я ищу была более низкая графика. Вспомнил еще, что был эпизод, где пингвин сидел в комнате в кресле...и да еще игра была под PC(хотя может был и порт с другой платформы, просто я играл на PC)

5. bluejaymord

bluejaymord

наконец-то кто-то еще ищет эту игру :) но я к сожалению названия не знаю:facepalm:, но помню только, что игра состояла из сборника мини-игр на музыкальную тематику с участием пингвинов и прочей живности. Я говорю об этой игре?

6. Vuxen Аргх!

Vuxen

Legacy

Old-Freeman и Mel Shlemming нравится это.
  7. bluejaymord

bluejaymord

Vuxen, искала года 3-4, стоило только сюда зайти :) Спасибо большое, добрый человек :) Остается только автору решить, эта игра или нет

8. Vuxen Аргх!

Vuxen

Legacy

bluejaymord, не за что ;)

Судя по описанию, автор темы тоже искал именно её :)

Последнее редактирование: 18 янв 2015
    timoon нравится это.
  9. timoon

timoon

Vuxen, Спасибо огромное! Да, это именно та игра, о которой я и говорил)

Vuxen нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление