1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Little Big Adventure 2] PC не знаю бродилка сюжетная какая-то играла в 2000-2005

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем makealle, 18 июн 2016.

1. makealle

makealle

не помню почти ничего, поэтому особо и не надеюсь, что помогут.
    помню, что был остров, с него героиня (вроде как девочка, хотя выглядела почти как мальчик) могла перелетать на другой такой остров-город на верхом на драконе (он был милой внешности), и вроде бы еще дерижабль был в качестве транспорта. кажется там были загадки, магия, вроде бы был даже волшебник (возможно мерлин, я не уверена), помню кусок пейзажа - такие пески, какие-то палатки высокие что ли, шатры, как раз в таком сидел этот волшебник. кажется, у девочки была мама.
    видимо надо было бегать, проходить что-то.
    имя у персонажа то ли на T то ли на С, русский язык был конечно же. диалоги с нпс.

знаю, что смутно, но я была ребенком, лет 7 примерно, ничего и не вспомню. скачивала с диска с большим набором разнообразных игр. возможно (!), но я не уверена, на коробке с диском был нарисован человек-паук.

Последнее редактирование: 18 июн 2016
  2. B13

B13

часом не Little Big Adventure 1 или 2 она же Twinsen's Odyssey

makealle нравится это.
  3. makealle

makealle

она, она!
    не знаю как вы это поняли, но огромное спасибо!!!

B13 нравится это.
  4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я так понимаю, что вторая часть.

5. makealle

makealle

да, 2

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление