1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Little Big Adventure] Игра про каковото мольчика с с круглой головой( несколько частей)

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем styzard, 2 июн 2010.

1. styzard

styzard

Играл я только в две части, может были ещё. В одной части в начале, в меню можно было подождать гдето минуту и показывалось краткое видео прохождение. Когда начинаеш игру то как и в главном меню всё синее и какието объекты типо караблей сзади, начинаеться с каковото озвученого текста на томже что и в меню фоне. Что там говорилось не помню. Дальше когда дают управление то мы аказываемся в какойто комнате, можно походить по комнатам, и в одной из них есть тир в котором можно взять какието красные шары и кидать ими, вид сверху сбоку примерно как в первых фалаутах, мы выходим из комнаты, и идем типо в магазин, в котором нас просят найти лекарство или ингридиенты к нему, на полках там пусто, и надо идти на верх магазина. Вот отсюда мой мозг может придумывать образы так что инфа уже не такая точная. Вообщем мы поднимаемся на верх магазина и там толи столики стоят толи автомат с чемто и там насколько я помню везде всегда в начале было темно, будто ночь. Насчёт ночи это точно но потом когда уходиш с этого острова на корабле то там уже день и так далие. Вообщем там сверху магазина стоти мальчик который просит ему помочь, что зделать там надо было не знаю, но он походу дрался, он насколько я помню был в кепке с пропелером на башке, потом надо было идти дальше вверх по горе типо. Там надо было перемещаться в какихто пешерах, и там были какието противники. Помню что они были серые, и это были не люди скорее всего. На этом моменте мои воспоминания из прохождения моего собственного заканчиваються и начинаються из после минутного прохождения ковото. Когда добудеш лекарство надо было его отнести в магазин и уплыть помойму с девушкой его и с кемто ещё на корабля, там заниматься не понятно чем, и надо было там этого ещё кавото убить на дуэли, или просто подраться. А ещё была другая часть всё тоже самое ночь и вид тотже, но там надо было начинать в тюрьме и там по какимто платформам летающим вийти из тюрьмы, избегая кавото, помойму либо охраников либо других заключёных, и выйдя из тюрьмы, надо было с какойто тётей поговорить у которой было средневековое платье и зонтик, помойму она была вся в розовом. Всё.
    Насчёт опирационки уверен что на 98 винде работало, потомучто играл на ней, насколько я помню, а играл в году наверно с 2000 по 2002, это примерый период с каково по какой год я мог играть в эту игру,хотя может быть я играл в неё ещё и до 2004 года, это крайний срок когда ямог в неё играть. А вышла она в период с 1992 по хоть 2000, потомучто я родился в 1995, и точно не могу сказать, поскольку комп появился гдето в 2002 году и играл я восновном в старые игры. Это был либо квест, либо аркада.
    Надеюсь вы поможите мне найти название игры, зарание огромное спасибо.

Последнее редактирование: 2 июн 2010
  2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

styzard, чем столько писать, лучше бы заглянул в тему о «часто разыскиваемых играх». Это игра Little Big Adventure 2. Ну а с тюрьмой — первая часть.

OLD-NEW Player и kreol нравится это.
  3. styzard

styzard

да, странно а я сначало все игры по десять раз излазил, типо на старте, и скрины смотрел, спасибо, бальшое

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление