1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Любимый браузер (2013)

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем spitefultomato, 11 фев 2013.

?

Ваш любимый браузер?

1. Chrome

25,5%
  2. Firefox

32,9%
  3. Internet Explorer

4,0%
  4. Opera

30,9%
  5. Safari

0 голосов
    0,0%
  6. Надстройка над IE (Maxthon, Avant и др.)

0,7%
  7. Другое

6,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. spitefultomato Археолог

spitefultomato

В связи с истечением срока годности предыдущей темы опрос обновляется. Продолжаем обсуждать браузеры здесь.

Торжественно закладываю первый кирпич и вношу голос за Firefox :)

2. pause_break

pause_break

Legacy

Проголосовал за Firefox, но я его не люблю.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Всё ещё Опера. И пока что для меня это лучший браузер.

Genesis нравится это.
  4. пепяка

пепяка

Окончательно перешел на Firefox.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Ни что иное, как Opera, с которой уже пятый год работаю.

6. scader1

scader1

не понял,а зачем тогда голосовал за него? )))

в нем прикол,что он все переварит и от W3C не сильно отстает,а полезность как получается,мое мнение,он не коммерческий,,,,,,,то есть,вот мне надоело к примеру,квадратные окна,а в стандарте они есть,я взял и добавил такую возможность (правда нужно сначала как разработчик регистрироваться),
    то есть фишки чисто из опыта----------все остальные коммерческие,сначала подумают,а сколько будет стоить заплатить в отдел программирования

ну это так,поверхностно в общем (ие к примеру ксс3 по сей день не варит путем,а о хтмл5 так поддержка серьезная вряд ли будет скоро,так странички читает)

Bato-San нравится это.
  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Проголосовал за FireFox, на котором сижу уже почти год, а точнее с момента перехода Opera в нестабильное состояние версий 12.

Пару раз в месяц FireFox ни с того ни с сего подвисает и успешно забывает все вкладки и иногда журнал. ПОмогает откат системы, который возвращает статус кво. За ближайшие пять обновлений решения данного вопроса так и не последовало. Зато в остальном - функционал лиса более приятен чем у оперы. В немалой степени этому способствуют изрядно вылизанные дополнения, такие как AdBlock Plus и ряд других.

По сравнению с оперой немножко неудобно сделана работа с лентой вкладок, неудобно скроллить, когда их много, а так же нет возможности сделать копию вкладки из выпадающего меню, как в опере.

А Опера... вот обновляется до 12.14 - посмотрю, что там нового-хорошего. И стала ли она хоть чуточку шустрее.

8. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

проблемы с оперой возникали крайне редко. вылетов припомню буквально единицы. а по поводу шустрее: вот у меня одновременно открыто более 50 вкладок, десяток из которых — ютуб. тормозов никаких. при этом субъективно файрфокс уже при тридцати начинает заметно подтормаживать.

Genesis нравится это.
  9. пепяка

пепяка

150+ вкладок, полет нормальный. :)

scader1 и Bato-San нравится это.
  10. pause_break

pause_break

Legacy

Поставь Tab Mix Plus - качественное, полностью переведённое дополнение. Можно делать копии вкладок, варьировать их размеры, убрать крестики, включить визуальный прогресс-бар отдельно для каждой вкладки, куча настроек.

Bato-San нравится это.
  11. scader1

scader1

я не знаю,а как то тулбар или надстройка влияет на производительность?

по сути должна,сейчас только задумался

да,версия 17 и 18 не впечатляют стабильностью,но так часто как у тебя...может еще,что либо влияет на нее ? если честно,у меня ни разу журнал не сносила,,,хотя глючат,это есть немного

самая стабильная 3.6,но морально устарела,последние более менее 14 и 16

:yes: так конечно,чем мощнее комп ,тем незаметнее,если инет быстрый,то что выше описано ведь это не скорость бра,это скорость инета

в принципе можно реально даже проверить,что быстрее (в смысле скорости ядра)

к примеру открыть любую тяжелую демо у меня на сайте,она на яваскрипте,или любую другую яваскрипт или свг,канвас нагрузку дать,

но если чисто объективно,то хром будет все равно быстрее и от этого мазила не становится хуже,

дело в том,что ядро хрома писано в ассемблере,со всеми вытекающими

(кстати андроид собран на ядре лины (линукс))

12. Phoenix849

Phoenix849

Дома Опера уже много, много, много лет. Когда-то давно отец юзал Оперу, с тех пор и привык, хотя бесит иногда. На работе неожиданно перешел на Хром: под ним почему-то верстается удобнее.

13. пепяка

пепяка

У меня и на старом компе пятилетней давности все ок было.

14. pause_break

pause_break

Legacy

Ядро Хрома? WebKit, что ли? Нет.

15. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Я без этого плагина вообще жизнь себе не представляю. Такие вещи как "закрыть все вкладки одного сайта" или "закрыть вкладки слева\справа от текущей" при моем то стиле навигации, когда постоянно открыто по 100 вкладок и нужно закрыть штучек 20-30 сразу, оставив только нужные.
    offtop

Bato-San нравится это.
  16. scader1

scader1

в смысле нет? часть ядра,отдельными блоками писалась на асме,

самые критичные по времени блоки

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ----------

SMArt,интересно,по возможности скинь ссыль,я не знал,что лина не задействована непосредственно как графическая оболочка---да не,не может быть
    .......посмотрю

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ----------

да это вообще нереально,насчет машины ,Java пипец ресурсоемкая

---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ----------

дошло,.....

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

18. bolshibyr

bolshibyr

Проголосовал за Firefox. Привык к нему ибо раньше нормальный Adblock только на нём.

P. S. Пробовал Сафари но он стал безбожно тормозить и приводил к зависанию системы и пришлось его снести. Недавно поставил заместо него Яндекс браузер. Вроде ничего но говорят что это тот же хром только в профиль от Яндекса.

19. scader1

scader1

R4kk00n ,ты че такой однополярный? так то все на сишнике написано нынче,,,,

на чем ворлд оф варкрафт писан?

---------- Сообщение добавлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:36 ----------

обязательно,уточнять нужно,чтоли?

гугл сам в официальном релизе выставлял это как типа только у нас есть асм.........давно только это было

-----------------------------
    HTML 1,588,693

может это тоже за язык ядра скажешь?

ты смотри самое большое число,,,,,,,,,,хром оказывается на языке разметки писали

---------- Сообщение добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:43 ----------

красиво правда сделан

20. Dead Morose

Dead Morose

Хром полностью устраивает

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление