1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Lode Runner

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Уля, 9 июн 2014.

1. Уля

Уля

Почему не могу запустить игру Lode runner dendi на компьютере, что для этого еще нужно-пишет или указан неверный путь или чего-то не хватает, помогите!

2. wastler

wastler

Уля, поищите эмулятор Dendi для компьтера, если игра для PC.

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Bato-San нравится это.
  4. hobot Оператор ДВК.

hobot

Картинка

Вложения:

• lrdendy.rar
      Размер файла:
      268,6 КБ
      Просмотров:
      64
    Bato-San нравится это.
  5. Уля

Уля

нужна помощь

hobot, спасибо, что ответили, но у меня тоже открывается только заставка и музыка и ничего больше, эту игру очень любит моя дочка, а я в этом не разбираюсь, поэтому попросила помощи, подскажите, что нужно , чтобы скачать полноценную игру Lode runner, я буду вам очень благодарна.

6. wastler

wastler

MisterGrim, я так понял, что Уля запускает игру, которая идёт на приставке Dendi, а она хочет запустить её на компьтере.

: либо найти эту игру для ПК, либо скачать искомую игру для приставки (вместе с эмулятором - утилита, которая запускает игру на ПК).

Последнее редактирование: 10 июн 2014
  7. IdeaGen

IdeaGen

а чем PC-версия не угадила?

8. wastler

wastler

I don't know. :hmmm:

9. Vladimir 777

Vladimir 777

Legacy

Во как тут сложно-то всё...
    Для начала решить какую именно: для PC
    т.е. ТАКУЮ
    или для Dendi
    другую

Если версию для PC, то качать с сайта, отсюда: http://www.old-games.ru/game/1111.html и запускать в DOSbox. Чтобы узнать, что такое DOSbox и как им пользоваться, читать инструкцию по ссылке из этого сообщения: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=1108782#post1108782

Если версию для Dendi, то скачать вложенный архив (lrdendy.rar) из этого сообщения http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=1108794#post1108794
    Извлечь архив. В архиве три файла: FCEU.EXE (эмулятор Dendi), Lode_Runner_(U).nes (сама игра) и lrdendy.png (скриншот с заставкой от русской версии). Запускать FCEU.EXE. В левом верхнем углу открывшегося окна (окно развернуть) закладка File, в ней Open, выбрать файл Lode_Runner_(U).nes. Игра запустилась, "открывается заставка и музыка", т.е. меню из трёх пунктов. Перемещаемся по пунктам нажатием клавиши Tab, выбираем нажатием Enter. Выбираем первый пункт, начинаем игру, перемещаемся по уровню стрелками.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    AxXxB и Dimouse нравится это.
  10. Уля

Уля

Спасибо вам большое, у меня все получилось!!!!!, вы так доходчиво объяснили, я хочу всерьез начать изучать компьютер и все благодаря вам, спасибо! Но...почему-то игра не сохраняется, я несколько раз проверяла

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Vladimir 777 нравится это.
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Всё просто: при сохранении игры наберите нужное вам название файла латинскими буквами и добавьте в конце расширение .fc (пример lrsave1.fc). Только после такой операции файл появится в окошке загрузки. Это недоделка эмулятора, судя по всему.

Vladimir 777 и AxXxB нравится это.
  12. Vladimir 777

Vladimir 777

Legacy

Дополню. После имени файла надо добавить не просто .fc, а .fc плюс ещё какой-нибудь символ (цифру, букву, чтобы получалось что-то наподобие .fc1, .fcd, .fcz). Offtop
    Вообще, эмулятору на расширение совершенно наплевать, он загружает файлы сохранения и без расширения. В окне загрузки этих файлов, конечно, не видно, но, если набрать имя, - то вполне себе загружает.

Да, вчера ещё по клавишам управления не всё сказал. Кроме "стрелок" на игровых уровнях используются правые Ctrl и Alt. Они делают ямы в полах уровней. Чтобы при нажатии Alt игра не становилась на паузу надо свернуть полоску меню нажатием клавиши F3.

Клавиши управления F

AxXxB нравится это.
  13. Уля

Уля

Ребята, большое спасибо вам, что не остались равнодушными и помогли мне, я вас люблю, удачи вам!

14. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Переводчик Legacy

Dendi, Dendi... За такое вас задушить мало!.. Правильно DendY :(

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление