1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring] наверно PC, наверно рпг,

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ribalchenko, 4 дек 2010.

1. ribalchenko

ribalchenko

вообще, ребята , я чайник по этим платформам и жанрам. Помню, что персоонажа звали хоббит Бильбо. Он выходит из деревни, вроде Хоббитон она называлась, и идет выполнять задания, которые ему дают какие-то гномы. Из оружия у него есть камни, палка, а потом он находит меч. Потом находит кольцо, которое делает его невидимым на время. он дерется с волками и разноцветными пауками. Еще помню, что видела эту игру на диске с играми "the lord of the rings" ПОМОГИТЕ РЕБЯТА ВСПОМНИТЬ,ОЧЕНЬ ПОИГРАТЬ ОХОТА!

2. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring ?

Последнее редактирование: 4 дек 2010
  3. ribalchenko

ribalchenko

Спасибо большое Tycho! Я наверно покажусь сильно глупой, но может ты мне еще подскажешь, где ее можно скачать?

4. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

ribalchenko, Искать игры можно в соответствующем разделе, здесь нельзя. :rtfm:

5. ribalchenko

ribalchenko

Все поняла Tycho, не ругайся, сейчас поищу и напишу та игра или нет! Я же говорила, что я чайник...

6. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

ribalchenko, В виде исключения вот тебе намек эта игра точно есть на rutracker.org. :yes:

7. ribalchenko

ribalchenko

Tycho, это та игра которую я искала, спасибо тебе. Если бы ты еще в "виде исключения" сказал, что я не такой уж и чайник, было бы вообще здорово.:cry:

8. Farlander

Farlander

Эм... только вот Бильбо находит кольцо в "Хоббите", The Fellowship of the Ring - там мы за его племянника Фродо играем :) А в "Хоббите" как раз и уходим в путешествие с 13-ю гномами. И, да, в начале палка, камни, потом находит в троллиной пещере меч (Жало), и т.д. и т.п (где-то к середине Бильбо находит Кольцо в Голлумовой пещере, а у Фродо оно с самого начала его путешествия).

Последнее редактирование: 4 дек 2010
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Farlander, собственно, мне это всё тоже показалось странным (хотя в "Хоббита" я играть и не стал, ибо не нашёл там никакого "духа" оригинальной книги, в отличие от FotR), но раз автор темы говорит, что игра та, то переименовал...

10. TrueHalfer

TrueHalfer

Я зело извиняюсь, что лезу не в свое дело, ибо игра уже найдена, однако описанию идеально соответствует игра The Hobbit.
    Внешне они весьма похожи, быть может имеет место путаница?

Ах, уже подметили ;)
    Пардон

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

TrueHalfer, я прошу простить, но внешне они всё-таки не очень похожи, ибо "Хоббит" - игра гораздо более "детская" по графике в том числе: возможно, конечно, это только моё восприятие, да и оффтоп это здесь, но в тот же FotR я играл с невероятным интересом, а вот "Хоббит" совсем не понравился...

Tycho нравится это.
  12. Farlander

Farlander

Осмелюсь предположить, что, учитывая что "Хоббит" был, судя по всему, на сборнике, автор сообщения The Fellowship of the Ring тоже видела, отсюда и путаница. В любом случае, Бильбо, гномы, НАХОЖДЕНИЕ Кольца и разноцветные пауки - это точно удел "Хоббита", ибо в "The Fellowship of the Ring" все куда более мрачно.

PS. Лично мне "Хоббит", как детская аркада по (ну, по моему мнению) детской сказке (я к "Хоббиту" отношусь не так, как к "Властелину Колец"), очень даже понравился.

kreol нравится это.
  13. TrueHalfer

TrueHalfer

kreol,
    Offtop
    Ровно наоборот - быстро забросил FotR, а Хоббиту уделил значительно больше внимания, хотя игрался он у меня как-то совершенно вне контекста LotR.

К вопросу о схожести - человек неискушенный, глядя на скриншоты вполне может попутать. То же положение камеры, похожие со спины главные герои, схожий минималистичный интерфейс, одинаковые в некоторых случаях противники (пауки).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление