1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Mad Dog McCree] <PC> видео игра `1997год. Вестерн

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем F1og, 2 май 2014.

1. F1og

F1og

Подскажите видео игру на ПК. Сюжет типа вестерна, ковбои и прочее. там геймплей идет как фильм, а ты управляешь прицелом и убиваешь выскакивающих бандитов. играл в нее в 1997 году. буду премного благодарен. спасибо.
    з.ы. диск был с 2 играми. вторая по тому же типу, только время действия 70-80 года по моему, я в нее поиграть не успел, но был бы не против.:yes:

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Mad Dog McCree.

Val07og и Old-Freeman нравится это.
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

4. F1og

F1og

Спасибо ребят огромное!:good: ура!
    даже торрент нашел! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3958952

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

а еще вопрос как ее запускать? в смысле через какую прогу? я чото не пойму:banghead:

Последнее редактирование: 2 май 2014
  5. MetroidZ

MetroidZ

игры для DVD плеера лучше всего запускать на DVD плеере. На компе можно попробовать программные плееры, типа PowerDVD

Val07og нравится это.
  6. Val07og

Val07og

Зачем для DVD? Она 100% на PC тоже выходила.

7. F1og

F1og

Я её в формате двд нашел. Если есть киньте ссылку на обычную. буду только рад!:yes:

8. Val07og

Val07og

9. F1og

F1og

сорри я рукопоп:facepalm: я честно искал перед тем как тему создавать:yes:

10. Val07og

Val07og

F1og, да нормально, ещё освоишься. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление