1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mad Dog McCree Rus Акелла

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Lan~[JAM], 24 мар 2012.

1. Lan~[JAM]

Lan~[JAM]

Помогите пожалуйста найти первого Бешенного пса, нужна именно первая чать, и именно в старом переводе от Акеллы, переизданиями от 1С 2008 года завален весь инет, а вот старый вариант найти никак не могу. Help!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------

Вроде есть тут http://wwwgamesnet.ru/disk/495.htm но что-то не могу зарегится, шоб скачать.

Goblinit нравится это.
  2. supermax736

supermax736

У меня есть и первій и в второй бешеный пес в озвучке от Аккелы. Работает в DOSBOX.
    если надо пиши в личку.

Goblinit нравится это.
  3. Sintakens

Sintakens

Подниму тему. Акелловских переводов почему-то нет в сети (раздача на тапочках тихо умерла), не считая порта второго Мэд Дога на PS1

4. Duke Nighteon

Duke Nighteon

МэдДок 1 и 2 жив на тапках, прямо сейчас выкачиваю два диска, потом могу залить на ЯД. или вы про, что другое писали?
    Так это на ЯД залить Бешанных псов 1 и 2?

kirik-82 нравится это.
  5. Sintakens

Sintakens

Ну не знаю, на прошлых выходных я их почему-то выкачать не смог от слова "совсем". Притом другие раздачи скачивались нормально.
    Зеркало на Я.Диск не помешает, это понадёжнее торрентов.

6. MAN-biker

MAN-biker

А чем Акелловские переводы лучше официальных от 1С?

7. fedorov

fedorov

Ностальгией, я например коллекционирую только пиратские переводы тех времен, а официальные нафиг не сдались, они и так на каждом углу валяются.

8. Sintakens

Sintakens

Ну 1С явно схалтурили на озвучке игр от American Laser Games. Про качество звука ничего не говорю, но это монотонное зачитывание текста... У переводов от Медиа-Сервис 2000 (тоже лицензионных вроде как) голоса как-то поживее будут.

9. MAN-biker

MAN-biker

Т.е. акелловский перевод данной игры "объективно" лучше?
    Напомните, это было издание игры под ДОС в 320х200? А 1С издавала уже ремастер под вЕнду с более высоким разрешением или точно такую же версию?

10. Duke Nighteon

Duke Nighteon

Только ремастер.

11. Sintakens

Sintakens

Может я некорректно что-то написал, но акелловский перевод я не видел, чтобы сравнивать. Я просто высказал претензии к локализации от 1С.

12. Sintakens

Sintakens

Подниму тему. Никто пока так и не отзеркалил образы на какой-нибудь файлообменник.

13. Sintakens

Sintakens

А что я не так сказал-то?
    Честно говоря не понял, о чём речь. Образ диска - это ж по сути его копия в электронном виде.

MAN-biker нравится это.
  14. MAN-biker

MAN-biker

@Sintakens, ладно, шутка не удалась. В общем, я встал на скачку раздачи на Тапках, но сидера не было уже больше месяца, клич всем скачавшим кинул, может кто-то объявится и встанут на раздачу снова.

Короче, скачал-таки ту раздачу на тапках,спасибо @Duke Nighteon.
    Сделал торрент, стою нараздаче, качайте:

магнет

Последнее редактирование: 3 фев 2021
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление