1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Mage Knight: Apocalypse] PC, Tactical RPG, 2013-1016, не знаю когда вышла, вид сверху

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Skepchest, 18 май 2020.

1. Skepchest

Skepchest

Я не помню катсцен или диалогов, как выглядело меню и лишь частично интерфейс. Особенность игры заключалась в том что можно было пекреключаться между членами группы, графоний там местами готический и мрачный, в других пейзажный и красочный. На моем компе тогда не было звука, но игра всеравно доставляла. Из сюжетного помню что второй акт квестов начинался в городе коротышек-дварфов, в игре они бегали преймущевственно с пушками, а стража-npc с секирами, все проходило в замке который штурмовали скелеты с мечами и щитами, у них была чудная анимация хотьбы. После успешной обороны нам в пати вручали одного из дварфов... Остальные локации помню смутно, там был и ледяной замок, и чащи леса(как локация где мы старуем), в особенности я запомнил коридоры из массивов каменных башен и крепостей, стилистика очень отдавала готикой.

В поисках этой игры облазил везде и все что можно и нельзя но так её и не нашел.
    До боли охота засесть за неё и снова забыть про все на свете.

Инвентарь я помню был сдержан в цветах и размерах, все было компактно на выставляемом, большом разрешении выглядело восхитительно. Враги в игре самые разнообразные, от нежити, до элементалей, как в Диабло. Игру я ставил с диска на котором пираты, у которых я купил этот диск(который увы был утерян) разместили по соседству игру Two Worlds. Тобишь игру которую нужно опознать, разработали примерно в 2007-2013-ом году. Графон был чем-то между Диабло 3 и Darksouls по уровню проработанности и детализации.

Последнее редактирование: 18 май 2020
  2. Фет

Фет

Aarklash: Legacy?

3. Skepchest

Skepchest

Нет, во первых графика слишком мультяшная, в игре которую я ищу она мрачная и готическая. Геймпей не пошаговая стратегия а рпг-слешер как диабло II но с возможностью переключения управления между напарниками, поэтому написал tactical.

4. Фет

Фет

Aarklash: Legacy - не пошаговая, а Real Time With Pause, но что это не оно уяснил.

Как насчёт Silverfall или Silverfall: Earth Awakening?

5. Skepchest

Skepchest

Увы нет, не оно. Игра которую я ищу имеет более тёмные тона. Также анимация в той была "деревянная" персонаж вставал на месте как вкопанный и не делал лишних движений, ощущения как в старой-доброй линейке, при этом игра была динамична.

6. Фет

Фет

Mage Knight: Apocalypse, может быть?

Город гномов есть. Из присоединившегося гнома можно сделать стрелка.

virosu, neronhp и Skepchest нравится это.
  7. Skepchest

Skepchest

Кажется это оно чувак, спасибо большое, ты лучший

Draakul и Фет нравится это.
  8. Mich547

Mich547

Ищу что-то типа этой игры, год от 2005 вроде.Камера и графика такая же но в той игре к тебе по ходу игры присоединяются просто так или за деньги другие герои. Ты можешь играть за каждого из них и вы бегаете толпой.

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В отдельную тему. Впрочем, наверняка Dungeon Siege.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление