1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Magic: The Gathering (like)

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем drugon, 20 авг 2013.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Во время Panicon'а в Калининграде получил с другом по стартовой колоде MTG (я взял красную, он синюю). Сыграли несколько партий, вполне понравилось. Только беда в том, что друг из Воронежа, а я сейчас в Москве живу, да и, насколько мне известно, всерьёз играть в мотыгу - дорогое удовольствие. Поэтому хотелось бы узнать, какие есть компьютерные аналоги с AI и/или возможностью игры по сети. Очень хотелось бы, чтобы игра была бесплатной или хотя бы предоставляла какую-нибудь демо-версии с ограничением на карты, но и только. Адекватный интерфейс - тоже очень желателен.
    И да, если есть какие-нибудь хорошие аналоги MTG - тоже можно предлагать.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

3. gudleifr

gudleifr

Дарк Шнайдер, думаю, до фига. Начиная с чисто компьютерного http://www.old-games.ru/game/59.html. До игры с кем и как угодно по какой-нибудь киберборде.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Угу, именно, что много. И это я только при беглом поиске нашёл. Поэтому и решил спросить, кто, что и почему предпочитает.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я думал, тебе современные правила и карточки подавай.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Astral Tournament и его продолжатели от тех же разрабов. Выглядит довольно казуально, но играть интересно, я в свое время позалипал неплохо. Демка есть и вполне играбельная, но какие там ограничения, честно, не помню уже. Плюс, не стоит забывать Демиургов, где все держится именно на картах, демка ко второй части, если не ошибаюсь, содержала уровня три сингла, но вот был ли там мультикт не помню..

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, это всё знакомо. Фриварного или F2P ничего нет в принципе?

8. Guyver

Guyver

MTGO же - там можно совершенно бесплатно гонять теми же самыми преконами текущей базовой редакции.

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

drugon, а игры через эмулятор, скажем, GBA интересуют? Кста, в онлайне есть игра "Берсерк-онлайн", тоже карточная вроде.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Что-то я туплю. А откуда её ставить-то?

Да, это тоже вполне пойдёт. Особенно GBA и DS.

Мне бы поподробней, желательно. В частности сравнение с MTG желательно и что там насчёт бесплатной игры?

11. Guyver

Guyver

https://www.wizards.com/Magic/digital/magiconline.aspx

Только, как оказалось, за создание аккаунта они теперь $10 хотят.

На NDS есть Yu-Gi-Oh World Championship и SNK vs. Capcom Card Fighters

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

На PS2 есть еще вот такое извращение - Culdcept: помесь Монополии с CCG.

drugon нравится это.
  12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Что-то видео не очень впечатлило. Особенно испугал корявый дизайн персонажей. Такой и я могу нарисовать, если постараюсь. И это отнюдь не комплимент.

Что-то прямо уж очень много. Их лучше по порядку смотреть?

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я даже не знаю. Сам пока не приступал к серии.

Если там игровая механика будет хорошая - как-то пофиг.

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Там должна быть очень хорошая игровая механика, чтобы компенсировать такой дизайн персонажей, постоянно сбрасывающуюся музыку и низкую динамику.

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

drugon, не играл сам, если откровенно, но как я понял, стартовая колода - бесплатно, плюс карты можно получить за квесты. В остальном, похоже, донат. К тому же, игра от Мейл.ру, что намекает само по себе... Если интересно - сайт игры.

drugon нравится это.
  17. Terronezov

Terronezov

Дарк Шнайдер, их хватает.
    Spectromancer, Duels of Planeswalkers, Astral Tournament (к слову, не самое лучшее).
    Берсерк лучше не трогать - это тактика, а не стратегия, в отличие от MtG. В ней определённую роль играет местоположение существа в то время, как в матыге это значения особо не имеет. Но это, если существа не курсируют между библиотекой, полем боя и кладбищем.
    Некоторые ещё оценивают игру The Trouble With Robots как своеобразный аналог MtG:
    Ещё можно попробовать Astral Towers.

Последнее редактирование: 22 авг 2013
    drugon нравится это.
  18. lordi

lordi

1. бесплатная многоплатформенная реализация MtG Wagic. бесплатна и легальна из-за того что в самом релизе картинок нет, но их можно скачать и очень легко прикрутить. скачать - например, из шапки этой темы. AI есть. правила автоматизированы. разнообразны задания (типа выиграй оппонента за три хода, или во время выигрыша у тебя должно быть 30 жизней и более). по мультиплееру - не помню, вроде бы отсутствует. по количеству карт - опережает любые "Duels of Planewalkers". если состав карт текущего релиза (0.18.6) не устраивает - либо берём SVN'ы, либо - есть возможность создавать-скриптовать карты самому.
    2. http://www.mtg.ru/play/start.phtml - бесплатный онлайн на сайте русского сообщества MtG. AI нет, правила не автоматизированы. вроде в альфа-бета стадии. что и как - расписано там.
    3. http://www.magicworkstation.com - платная база карт + возможность сетевой игры (в том числе и по ip-адресам). AI нет, правила не автоматизированы. доступна демо-версия. картинки надо докачивать.

добавил:
    4. Arcomage во всех его проявлениях-ремейках. бесплатные Arcomage Tribute, Arcomage - Endless Skies, платная Realms of Magic. есть Arcomage для андроида, lite-версия бесплатна.
    5. в платных RPG Legacy и Quest (версии для PC существуют), в таверне есть карточные игры.

Последнее редактирование: 23 авг 2013
    drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление