1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Magician's Handbook: Cursed Valley, The] Игра жанра квест, PC

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем DevatkovAlexey, 25 дек 2020.

1. DevatkovAlexey

DevatkovAlexey

1. платформа: PC;
    2. жанр: квест, поиск предметов;
    3. Год выхода: +- 2006;
    4. Игра была с интересной и качественно стилистикой, страшной и атмосферной, местами пугающей и загадочной.
    5. Играл в неё приблизительно в 2007 - 2008 году. Помню что в этой игре было большое разнообразие головоломок, различных логических задач, поиск предметов , уровни 3 в ряд, и самое интересное что я не мог понять как проходить - это составление заклинаний из разных слов, слогов и букв которые были разбросаны по всему экрану, а в нижней части была панель в которую то ли записывались эти слова, то ли было описание самого задания. Был единый сюжет, и что бы двигаться дальше по нему, нужно было находить определённые сюжетные предметы, а сам сюжет был связан с тварями и ведьмами. Помню некоторые отрывки, такие как: на локации было болото с зелёным туманом из которого виднелись глаза; на одном из уровней был страшный пенек с лицом который водил глазами в направлении курсора; вроде было кладбище (на счет этого сомневаюсь); точно помню что была такая локация - склеп в котором были горки из золотых монет и различных драгоценностей; вроде была локация - башня; отчётливо помню головоломку где было поле состоящее из шестиугольников по типу пчелиных сот и они были заполнены различными цветными объектами (точно не могу вспомнить какие, но они различались цветами) и надо было собирать скоробеев, по ним надо было проводить мышкой не отрывая что бы собрать комбинацию, если делать это долго или неправильно (или как то еще точно не могу вспомнить), то всё заполнялось песком;
    6. Предполагаю что эта игра может быть от издателя Alawar, потому что по стилистике, игры этой компании очень похожи на искомую, хотя я не помню что бы при запуске игры или где-то еще я видел их логотип.

Последнее редактирование: 25 дек 2020
  2. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Высосанный из пальца вариант: The Magician's Handbook: Cursed Valley (2008).

Gameplay

Скриншоты (спонсор MobyGames)

Вложения:

Последнее редактирование: 29 дек 2020
    virosu, neronhp, Pleard и 3 другим нравится это.
  3. DevatkovAlexey

DevatkovAlexey

Это действительно та игра, раньше она казалась более качественной и детализированной, но тем не менее это то что я искал. Не мог бы кто нибудь подсказать похожую игру, более современную что-ли, поиграть, а то на работе часто бывает нечего делать, а во время пандемии вообще клиентов крайне мало, 1 - 2 за день в лучшем случае).

OLD-NEW Player нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление