1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Majesty: The Fantasy Kingdom Sim] <PC> Стратегия. Средневековье, магия, вид от 3 лица.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем cthulchu, 25 июл 2014.

1. cthulchu

cthulchu

Ребят, название темы так себе, понимаю, но у меня есть некоторые подробности об игре.

Играл я давно в нее, лет десять назад. на старенькой машинке, по моему, ось тогда была, наверное, ХП.

Скорей всего, она вышла немного раньше, я ее с диска устанавливал (хех, те славные времена, когда мы диски покупали)

Так вот, об игре. Как я уже сказал, игра - это стратегия о средневековье и магии, с видом сверху от третьего лица. Она мне очень запомнилась из-за качественной графики и затягивающего игрового процесса.

По моему, в игре невозможно было проиграть, а задачей было разведывать карту и бороться со статическими монстрами на ней. всякими пауками. черт, я только пауков и помню.

Самым клевым в игре был геймплей. дело в том, что юнитами нельзя было управлять. можно было по каким-то правилам строить здания, которые тоже по каким-то правилам спавнили воинов, которых, вроди, можно было улучшать и они сами ходили и разведывали земли на предмет всяких монстров. при встрече они атаковали оных монстров и, по моему, за убийства я получал деньгу на новые строения.

Была ли там магия я точно не уверен, но по моему, была.

Я уверен, что вы мне подскажете, так как игра была на столько клевой, что в нее обязаны были играть многие.

Помню еще, что было много фиолетового цвета на обложке, и, наверное, в интерфейсе, в частности, в главном меню.

Спасибо большое, что помогаете справиться с ностальгией.

2. Цеспенар

Цеспенар

3. cthulchu

cthulchu

очень-очень похоже. сейчас скачаю, попробую :)
    странно... на рутрекере вообще нету первой части (есть вторая), а на бухте только польская локаль. где вы берете эти игры?
    для айос только первую часть нахожу.
    нашел на руторе, извините.

Да! она! черт, она все такая же класная, как в детстве, только теперь я знаю правила :) крутяк, спасибо огромное!

Последнее редактирование: 25 июл 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление