1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Malware в новом QIP

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Grue13, 23 июл 2013.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Внимание! QIP - гниды!

Я поставил новую версию qip на свежую Windows, а он гнида, абсолютно проигнорировав мои галочки в настройках установки (я внимательно галочки ставил, ученый!), своими погаными ручками внедрил свои поганые поисковик и стартовую страницу в мои браузеры! И свой QIP Guardian (программу, защищающую эти поганые установки) тоже без спросу в автозагрузку прописывает!

И еще прямо при запуске инсталлятора ставит без спроса (ещё до выбора галочек и выбора пути установки QIP и вроде даже до принятия лицензионного соглашения!)

Такое не только у меня, но у всех:
    http://forum.qip.ru/showthread.php?p=430419#post430419
    http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=679150
    http://forum.ru-board.com:9000/topic.cgi?forum=5&topic=31939&start=3320
    http://roem.ru/2013/07/17/qipnew76359/

Говорят, это потому что у QIP сменился то ли владелец, то ли обслуживающая компания программистов.

Стёр я эту погань, стер AppSetManager с диска и его упоминания в реестре и вернулся к Trillian ( www.trillian.im ) - тот хоть рекламу текстовую иногда показывает, зато гадостей не делает. И вообще наверное на платную версию Trillian Pro перейду - она рекламы не показывает и синхронизирует историю чатов на всех устройствах, включая мобильные.

P.S. Просьба модераторам исправить префикс темы на "[Soft]"

Последнее редактирование: 23 июл 2013
    Vardok нравится это.
  2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я перестал пользоваться как только там начали прикручивать микроблоги, создавать аккаунты за пользователей в своих сервисах и форсить другие ненужные фичи. А это случилось году так в 09-м, если не до этого.

3. INHELLER

INHELLER

Только Миранда! Только хардкор!
    Не, правда. Она уже у меня хз сколько времени кочует с системы на систему (уже в установленном виде :D ).

BrainRipper, Steel Rat и Чёрный Думер нравится это.
  4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В Trillian меньше возможностей, но у неё красивый дизайн.

5. B13

B13

у меня вообще до сих пор qip 8095 стоит :)

Goblinit и пепяка нравится это.
  6. Zmeyr

Zmeyr

Тоже эта версия еще с лохматых годов стоит, но запускать боюсь. С переходом на Скайп совсем забросил Квип, а как-то надо было пообщаться с человеком у которого только ася установлена - запустил и потом более двух часов отвечал на вопросы от нашей старой братии по Кваке 3, "что, да куда пропал, чего сейчас делаешь"...

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

qip2005 - последняя адекватная и нормально доступная версия. Всё что выше - зачем вы это вообще трогаете ?

Genesis нравится это.
  8. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Пользую Pidgin и Miranda IM. Доволен.

9. пепяка

пепяка

Я тоже 8095 юзаю, хоть и редко. Все более новое - УГ.

10. _Dominus_

_Dominus_

ICQ Pro 2003b. И не колышет =) Для меня самое оно )

11. BrainRipper

BrainRipper

Какое-то время пользовался QIP Infium (и параллельно Miranda) пока в билде 9044 (?) не добавили поддержку bb-code, из-за чего объём потребляемой ОЗУ резко вырос. После пару месяцев юзал QIP 2010, но при очередной переустановке винды забил и на него (даже устанавливать не стал).

12. Y2k

Y2k

Пользуюсь старым qip 2010 из за поддержки жабы + к дизайну привык, на втором ПК компе миранда с прибабахами графическими.

13. Geryon

Geryon

Давно перешел на скайп, для общения с особо упертыми асечниками использую miranda im.

14. INHELLER

INHELLER

Grue13
    Ну, для Миранды можно чуть-ли не любой дизайн использовать.
    Тем более, когда нужен какой-нибудь лёгкий и удобный мессинджер.

Часть люда перешло на Скайп, но проблема в том, что этот гр****ный Скайп, слишком тормознутый. Да ещё и в лапах Майкрософт. И вообще, слишком уж много там отрицательных сторон, как и в официальных клиентах всякого добра.

Goblinit нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

Grue13, пользуй QIP 2005 Build 8095. У меня вон идёт без сбоев. И у других, как слышно.

Update: обновил до Build 8097, которая, судя по отзывам, должна быть постабильней 8095.

Последнее редактирование: 23 июл 2013
  16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

На компе аськой давно уже не пользуюсь. Есть скайп + whatsapp на мобиле.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление