1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Мама не горюй] Русская Point & Click игра

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем zed_saint, 4 июн 2021.

1. zed_saint

zed_saint

здравствуйте господа.
    мне ваш сайт раздоргеймс посоветовал, сказал, что возможно тут будут ответы, вот копирую комментарий написанный ему:
    "кстати, вопрос к тебе Олег. я одну игру ищу старую, весь интернет перешастал, но ничего не нашел.
    вообщем играл я эту игру в детстве где-то в середине 00х. игра вроде была российского производства и главный герой был там лысый мужик в костюме с мултяшной 2д графикой. жанр вроде был поинт энд клик, а атмосфера ( то что я помню) была такой бандитской. помню первая миссия состояла в том, чтобы узнать как убили какого-то чиновника в его кабинете, он был убит с соседней крыши через окно в затылок и лежал лицом в стол. главного героя вроде бы звали Артур. диск вроде взял с журнала Игромании. вообщем, это все, что я помню, ты просто шаришь в древних играх и может быть что-то слышал об этом, во всяком случае мне попытаться стоило :) удачи и спасибо"

OLD-NEW Player нравится это.
  2. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Мама не горюй.

virosu, Mel Shlemming, Pleard и 5 другим нравится это.
  3. SlashNet

SlashNet

--- добавлено 4 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 4 июн 2021 ---
    пока вспоминал название, @OLD-NEW Player, уже ответил. :)

Pleard, OLD-NEW Player и neronhp нравится это.
  4. zed_saint

zed_saint

блин чувак спасибо тебе, ты завершил мои многолетние поиски, если не соврать я искал эту игру с универа, а это где-то 14-15 год!)
    --- добавлено 4 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 4 июн 2021 ---
    вот только репак не могу нигде найти, везде какие-то вирусы и левые сайты)

5. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

У нас как в Греции - всё есть! :) Скачать можно из раздела раздач: https://www.old-games.ru/forum/threads/mama-ne-gorjuj-ru-russian-soft-product-bez-perevoda.96478/
    --- добавлено 4 июн 2021 ---
    Похоже, придётся попросить автора раздачи перезалить образы, потому-что ссылки отлынивают от работы (не работают). Но согласится ли он?

Последнее редактирование: 4 июн 2021
  6. zed_saint

zed_saint

все окей, спасибо ) я уже нашел репак и играю во всю !

7. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Ясно-понятно. Приятной игры! :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление