1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Марио. Персонаж на все времена.

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Beckham, 4 ноя 2008.

1. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Наверняка на нашем форуме немало поклонников этого персонажа... Да что тут и говорить - ведь Марио, это символ компании Nintendo и один из самых успешных и известных персонажей за всю историю видеоигр. А помоему, так вообще самый известный. Ибо я не знаю таких людей, которые не знают этого весёлого водопроводчика. Многие из нас, когда слышат слово "Марио" вспоминают те дивные вечера, дни, ночи , сутки проведённые за приставкой Денди. Да и не только Денди. SNES, Nintendo 64, NDS.. Ну, всего и не перечислишь, ибо этот персонаж настолько популярен, что побывал на очень и очень многих приставках. Вот и создаю эту тему дабы вспомнить его и обсдить всё, что касается его личности.

И хочется сказать, что игры про Марио с течением времени становятся всё интереснее и играбельнее, в отличае от многих других персонажей 80-х и 90-х. Яркий тому пример - New Super Mario bros. на приставке NDS Lite. Настолько она получилась замечательной, что вообщем-то она и побудила меня к созданию данной темы... А что вы думаете по поводу Марио?

Aganov и kreol нравится это.
  2. Kerokero

Kerokero

Ты что же хочешь сказать, что на обычной DS игра просто не запустится ? Нужна ИМЕННО Lite ?

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Kerokero, нет, конечно, просто он именно на лайте её запускал (i think)
    ведь даже на dsi не будет своих эксклюзивов =)
    марио платформенный мне как-то не очень (кроме 64 версии), а вот марио бумажный (то бишь рпг) - это наше всё :)

4. Aganov

Aganov

А есть правила? А то я только о версии для SNES знаю

5. Грендель Pub rocker

Грендель

Ооо. Мне вспомнились ЖРПГ про Марио. Там использовалась дебильная система "нажми кнопку за 0.00232.....секунды до удара и усиль свой\блокируй вражий удар" а марио бился
    бок о бок с Баузером. То ещё извращение.

6. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Ты прав:) Хм, рпг Марио... Не играл. И не очень себе представляю. Кстати, фишка new super mario bros. в том, что там больше 20 миниигр со стилусом. Оригинально, весело и чертовски играбельно. Ну а про надувание шариков через микрофон я вообще молчу:) Та ещё веселуха.

7. Aganov

Aganov

Beckham, Да вот оно - весьма играбельно, ибо Square. %)

Beckham нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

я имел в виду paper mario - а не настолку (если такая есть конечно) :yes:

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Когда передо мной стоял выбор - Марио или Танк 1990/Батл сити, то без колебаний выбирал последнее. Марио, по моему мнению - это игра для маленьких девочек.

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Марио - это прекрасно сбалансированные аркады для всех. Не каждая маленькая девочка оценит плавно возрастающую сложность и интересные уровни, где каждая пара кирпичей с тремя черепахами образуют интересную игровую ситуацию. Хотя для получения удовольствия от хорошей игры это и не нужно.

Кстати. Это только меня раздражают неприятные голоса главных героев игр про Марио на приставках моложе SNES?

Aganov нравится это.
  11. realavt Воистину воскрес

realavt

Werecat13, меня жутко раздражают ВСЕ голоса Марио. Наверное поэтому и терпеть его не могу :)

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

realavt, ну вот поэтому мне и нравятся игры на NES и SNES - там все молчат. ) А уже в портах классики на GBA разговаривают. Мне как-то не очень.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

меня не раздражают :) но до полноценной озвучки, надеюсь, не доберутся :)

14. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Игра для маленьких девочек... Обоснуй.
    А озвучка и вправду какая - то противная, чтоли. Но для меня не озвучка главное.

15. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Были причины. В мальчишеском возрасте больше хотелось лазить по деревьям, есть недоспелые плоды с оных, таскать "колбасу" со строек и насаживать ее на спицы велосипеда (говорит о чем-нибудь?) и играть в мальчишеские игры - Контру, Черепах, Черный плащ (и "контра-плащ"), Кунг-Фу и т. д.
    Ну а когда еще не было своей восьмибитки, приходилось выбирать между совместной игрой в "танки" с другом или утомительным ожиданием его нелепой ошибки после успешного спасения надцати принцесс. Вот и вся нелюбовь.

Разумеется все это об играх на Денди (Марио в том числе). А вот когда Супонев, окруженный макетами различных приставок, рассказывал о Марио64...

16. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

У меня по началу тоже небыло её. А у друга была. Но даже несмотря на то, что играл я в Марио мало, приглянулась мне эта игра. Как и все признанные хиты: чип и дейл, танчики, черепашки 3, чёрный плащ и все-все-все. Причём, надо заметить, что вскоре у меня появилась компутер. Пентиум первый, первая квака и всё такое. А меня всё равно почему - то тянуло к этой, казалось бы намного более устаревшей системе... Сам до сих пор удивляюсь.
    Ну а по деревьям мы лазили не меньше вас. И по стрельбищам. И ели недоспелые плоды, от которых потом болели животы... А что за колбаса, интересно?

17. Aganov

Aganov

Замазка, наверное. Просто из нее сворачивали колбаски.

Первый мой Марио был на черном картридже-многоигровке вместе с Battle City и стрелялками по уткам и ковбоям, прилагавшемся к приставке. Была та игра Mario Bros, или как там ее: Марио и Луиджи, пара труб, несколько этажей, куча черепах и бумкалка по центру.
    Затем я был сражен наповал расово неверной второй частью похождений Марио, а классический самый первый платформер прошел только много позже на эмуляторе.

Beckham и kreol нравится это.
  18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Наверняка могу сказать, что у Марио самая устрашающая армия фанатов в мире видеоигр. Интересно, сколько уже отписалось в этой теме?

19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Про Контру прекрасно понимаю, но вот Чёрный Плащ... Марио, между прочим, сжигал своих врагов файерболлами, он тоже мужик хоть куда.

И вообще...

*устрашающе шипит*

unreal doom, Broccoli, snetch и 4 другим нравится это.
  20. Aganov

Aganov

Подтверждаю. Ибо психоделично.

unreal doom, Broccoli, Alexandrin и 6 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление