1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard машинка старая

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем serg_arx, 15 дек 2011.

1. serg_arx

serg_arx

машинка старая на целероне в 1.7герц оперативки 1 гиг видео карта встроенная sis на 32mb меня интересует пойдут ли у меня такие шедевры как треф фоллаут дум и квейк 3

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

serg_arx, Quake 3 - гарантировано. Unreal Tournament - гарантированно.
    Follaut 1 и 2 - тоже. DooM 1 и 2 ну и всякие переделки - тоже.
    Follaut 3 и DooM 3 - нет (следует поставить видеокарту не ниже GF6200).

3. serg_arx

serg_arx

спасибо но Follaut 3 и DooM 3 я на другом компе прошол и решил пройти первые части а на семёрке что фол что дум идут с глюками вот и решил старенький Комп делом занять

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Для Doom III хватит и GeForce 2 MX, если сбросить всё на минимум по известной инструкции. GeForce 4 MX поддерживается вообще официально (понятно, речь идёт именно о запуске как таковом, а не о "красивой картинке").

5. INHELLER

INHELLER

serg_arx > Какой-нибудь GeForce 4 Ti и будет тебе счастье. Можно и что-нибудь покруче.
    Встроенные карты - отстой.
    Первые DooM-ы можно и на портах пройти. OpenGl версии спокойно и на семёрке идут, а вот софтварные... это известный баг с гаммой.

6. TheBypasser

TheBypasser

А смысл вопроса? Возьми и попробуй, из названного всё давно-давно ещё на P2-233 гонял спокойно. Смысла в Q3 на ней правда не вижу, под семёркой отлично идёт. Фоллауты - можно под виртуальной машиной под W98, на описанном тоже пойдут. Дум - под семёркой через виртуалку или досбокс.

7. hobot Оператор ДВК.

hobot

согласен! Но вот именно та реализация от sis довольно успешная, "почти" не глючная,
    и в целом довольно "живучая", если речь идет о виламэйт128-селероне )))

И это наверное самый правильный ход, настройки покрутить на мин-макс )))
    На селероне 1.7 + чипсет от SIS много что запускалось )))

INHELLER и Bato-San нравится это.
  8. balakshin

balakshin

Legacy

Goblinit и Bato-San нравится это.
  9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

balakshin, А я всё думал, заметит кто или нет:D

от sis были две замечательные встроенные видюхи - 651 и 661. 651 это фактически необрезаный Xabre 315. А у 661 имеются вертексные шейдеры. Что замечательно - большинство старых игр работает с ними без всяких графических патчей хоть в директе хоть в OpenGL или VESA.

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

SiS — это на котором Quake 3 в Low тормозил? Помню, помню.

11. serg_arx

serg_arx

Quake 3 работает прекрасно тока Quake 3 и скачал интернет у меня медленный да разучился я в Quake 3 играть у меня sis 661 работает нормально в настройки не лазал всё по умолчанию

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

serg_arx, наполни свои сообщения знаками препинания, никому не хочется читать поток сознания.

13. Newbilius Программуль

Newbilius

Doom 3 и Fallout 3 на P2-233? Круто. Хочу видео сего процесса. :)

14. TheBypasser

TheBypasser

Дык не три же! :) Я сам с немалым трудом осознал смысл оставленного автором оригинального поста текста, но судя по всему его как раз части 1-2 обеих игр интересовали (которые и на 486 идут неплохо). Главным образом о Q3 вопрос стоял (сабж и UT летали ессно, хотя и да - пользовал первый Voodoo).

15. daemolisher

daemolisher

что такое треф?

пытался как-то UT (первую) поиграть на какой-то неизвестной мне видеокарте SIS
    ни в D3D, ни в OGL режимах нормальной производительности не было (1-2 fps)
    какая-то индивидуальная непереносимость UT

другие игры при этом работали нормально (GTA Vice City, например)
    Aliens versus Predator 2 тоже нормально поиграть можно было

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление