1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Massive Assault] PC пошаговая стратегия 2000-2010 года

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Wulfreak, 19 апр 2020.

1. Wulfreak

Wulfreak

Всем привет!
    Ищу пошаговую стратегию, основные приметы :
    -3д графика
    -ходить нужно было по хексам
    -сеттинг в альтернативном/недалеком будущем
    -можно было играть совместно на одном компе поочередно без сплитскрина
    -присутствует несколько фракций, вроде как три (у одной из фракций определенные юниты могли передвигаться по воде или имели превосходство на на ней, это помню смутно)
    Играл в неё наверное больше 10 лет назад, засиживал с приятелем на 1 ПК. С годами выхода могу ошибаться, но игра имела вполне нормальную графику для своего времени.
    Это все что могу вспомнить. Сам найти не смог, друг тоже не помнит. Заранее спасибо за помощь!

hobot нравится это.
  2. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Massive Assault или Galactic Assault

virosu, Фет, hobot и ещё 1-му нравится это.
  3. Wulfreak

Wulfreak

Быстро, спасибо большое, это та самая!)

4. hobot Оператор ДВК.

hobot

@Wulfreak, на этом движке позже вышла стратегия по мотивам повести Стругацких "Обитаемый остров"
    apc.nextgame.net_upload_iblock_a7e_1329743145301yt0egjca9b7once.jpeg

al_exquemelin нравится это.
  5. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

@hobot, я её тоже на всякий случай упомянул, под её англовывеской Galactic Assault ^
    --- добавлено 20 апр 2020, предыдущее сообщение размещено: 20 апр 2020 ---
    @hobot, кстати, вот Обитаемый Остров как-то мне не прижился, почему-то, хотя Массив Ассолт (не помню уж, как он назывался в русской дисковой версии, в которую я когда-то играл) был заигран до дырок в диске.

Но всё равно, чудесные артефакты из того времени, когда Варгейминги ещё делали игры, и неплохие.

hobot нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление