1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Master Li and the Flying Blade

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Dvaedfug, 23 апр 2015.

1. Dvaedfug

Dvaedfug

Приветствую!

Давно ищу эту игру(Master Li and the Flying Blade) - искал и на наших и на заграничный торрентах, также и на иных игровых сайтах: находил лишь пару раз и мертвые + никто не отвечал....

Так-вот..может у кого-нибудь имеется сие творение(желательно на русском)?
    Если есть - просьба поделиться(тут или на каком-нибудь трекере), а то игра пропала из сети(я ее сохраню и буду поддерживать раздачу).

Благодарю!

2. Dvaedfug

Dvaedfug

Благодаря одному из пользователей теперь и у меня есть эта игра)
    я к тому - если кому-то она понадобится, спрашивайте: поделюсь

и постараюсь в скором времени выложить ее на трекеры(если здешний еще жив, то и сюда)

3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

хорошая? интересная?

4. den

den

ZoRg54321,

ну скажу который её
    прошел хоть ей дали
    низкие оценки игровые
    критики мне она понравилась

wastler нравится это.
  5. Dvaedfug

Dvaedfug

средняя, но есть свои необычные моменты - в общем, ради интереса можно и поиграть(и дабы увидеть, какие они, "китайские", игры-рпг на компе)

но я ее искал больше для коллекции и, просто, как исчезнувшую...везде!
    сам же, в свое время, в нее играл не слишком много и искал, как уже сказал - для коллекции и отмены исчезновения) - хотя, теперь поиграю

еще, через пару дней выложу на трекеры(не на руТрек - там гоняют, а на ннм, рутор и\или русторку и т.д-т.п) - не люблю, когда что-то исчезает так бесследно)))): да и сомневаюсь, что ее и ей подобные игры так уж легко купить(когда они появились - да были, еще в 2011 были - сейчас уже не встречал) + выложу еще несколько подобных игр

кстати, от этого разраба осталось найти одну из русифицированных и известных:
    Посланник неба - Great Eagle 2

еще, вот небольшое описание игры одного из пользователей данного форума:
    Мнение 1

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

ZoRg54321, вот, пока искал всякую инфу, наткнулся на еще одно мнение с одного форума, некоего аг) инфа, возможно, окажется полезной(и не только тебе)

Мнение 2

Последнее редактирование: 27 апр 2015
    ZoRg, River и AndyFox нравится это.
  6. rimkO

rimkO

Добрый день!

Если у кого-то действительно ещё есть эта игра, то будьте так добры поделиться. :)
    Очень-очень прошу! :)

7. AndyFox

AndyFox

Оказывается и на русском языке существует!

ai68.fastpic.ru_big_2015_0820_1e_5f5d73aa464c708fae36ee2af58efa1e.jpg

kirik-82 нравится это.
  8. rimkO

rimkO

Большое-пребольшое спасибо человеку под ником den за то что поделился игрой. :clapping:

@AndyFox, так не на китайском же мы в неё играли. :D

9. Dvaedfug

Dvaedfug

@rimkO, привет, т.е уже не нужна?

блин...на самом деле я гад...каюсь..хотел разместить на нескольких торрентах(эту и еще пару подобных игр, и на рус)...но так и не осуществил....блин...надо все-таки свершить сие действо...

AndyFox, real vision, wastler и ещё 1-му нравится это.
  10. Dvaedfug

Dvaedfug

разместил на трех трекерах(покамест):
    один с бабочкой
    другой - торка
    и третий - тор
    ))

позже размещу еще пару подобных

wastler и real vision нравится это.
  11. compart

compart

русская версия от Руссобит-М, есть на nnm-club

wastler нравится это.
  12. den

den

@compart,
    там те же образы что я дал
    людям в лс и судя выше по
    комментарию человек создал
    там раздачу моих образов

Dvaedfug, real vision и wastler нравится это.
  13. CD Man

CD Man

14. den

den

@CD Man,
    здравствуйте можете сделать
    образы игры посланник неба
    если есть возможность то со
    сканами пожалуйста

Последнее редактирование: 9 сен 2015
  15. Dvaedfug

Dvaedfug

@compart, теперь есть - раньше была лишь в архиве и без раздающих
    --- добавлено 9 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 9 сен 2015 ---
    кстати, на торе завернули - может, позже опять залью...может и нет

16. CD Man

CD Man

Диски запечатаны, вскрывать не стану, и сканера нет, но вы можете купить и сделать с ними что нужно.

17. den

den

@CD Man,
    к сожалению или к счастью
    я живу не в россии а почтой
    вы не высылаете

18. processorx86x64x8

processorx86x64x8

Так она только на китайском языке и русском существует :D (нигде в мире больше она не выходила, никто в мире про неё не знает, поэтому не было официального английского названия у неё - "Руссобит-М" не использовала его, как и китайский издатель... английское название мелькает только на сайте создателя-издателя InterServ - дано для западных посетителей ихнего сайта), поэтому если кто-то из наших её проходил когда-то, то на русском, конечно.
    Кое-как нашёл официальное оригинальное название её - 小李飞刀
    Посланник Неба была недавно выложена на RUTRACKER (была очередная премьера интернета там). Тоже нигде в мире не выходила, никто в мире не знает про неё (только на китайском языке и на русском выходила, поэтому официального английского названия тоже не было у неё - "Руссобит-М" не использовала его, как и китайский издатель... но на официальном сайте InterServ значится название для западных посетителей его как Giant Eagle, т.е. на AG ошибка присутствует). :D

Последнее редактирование: 17 мар 2020
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Почему "никто в мире"? Китайцы знают, да и мы знаем. Я вот, например, знаю.)

У меня, например, в коллекции есть почти или даже абсолютно все эти игры, выпускавшиеся в виде своеобразной подсерии.
    Но я не пользуюсь торрентами, поэтому понятия не имею, есть они в общем доступе или нет. Если что-то нужно - скажите, выложу (того же "Посланника Неба" без вопросов бы выложил, если бы знал, что он нужен).

Из того, что у меня есть точно:
    - "Мастер Ли";
    - "Посланник Неба";
    - "Воин Поднебесной";
    - "Облако и ветер 2";
    - "Последний самурай".
    Возможно, есть ещё что-то; могу поискать в шкафах, если будут приведены конкретные названия.

20. processorx86x64x8

processorx86x64x8

Ну, Вы же поняли, о чём я. Остальной мир не знает (кроме некоторых единиц) - это имеется в виду всегда (понятно же из контекста). :D

Не надо - всё уже есть. :)

Последнее редактирование: 18 мар 2020
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление