1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[MDK] <РС> Аркада/адвенчура про девушку в костюме летучей мыши

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Nightmarish_Waltz, 8 окт 2011.

1. Nightmarish_Waltz

Nightmarish_Waltz

Играла в эту игру где-то в 1996-2000 году. Насчет свежая или нет - не могу точно сказать, но там была хорошая три дэ графика для того времени. Вид от третьего лица, управляешь девушкой в костюме, напоминающем летучую мышь, помню что-то что-то там дьявольское можно было делать(то ли режим такой был, когда она в дьявола превращалась, то ли еще что). Мир по которому она бегала помню мрачный был, здания какие-то, пещеры, все под крышей было. героиня могла летать, и зависело это по-моему то ли от комбинации, то ли от разбега.
    Но точно не женщина-кошка, не бэтман.

Хотя могу подозревать себя в склерозе и это могла быть не девушка, а парень, но видимо смазливый.

Заранее спасибо за помощь!

2. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Nightmarish_Waltz, Это случайно не The Devil Inside ?

Nightmarish_Waltz нравится это.
  3. Nightmarish_Waltz

Nightmarish_Waltz

нет, не она, но вы мне ненароком помогли найти другую игру, которую я пыталась вспомнить :) помню, the devil inside еще Фоменко в русской версии озвучивал. и в нее я играла позже намного.
    спасибо за это)

продолжаем искать=)

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

хотя вот этот скриншот чем-то напоминает игру, которую ищу.
    fd8bbeb2d94c8c7452b1b19dd53d6bc1.jpg

Но у нее по-моему был плащ.
    Черт, может я все путаю. найду видео с геймплеем и посмотрю.

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

нет, видимо не она, потому что я помню отлично что жила совсем на другой квартире, когда играла в нее, помню я ее подошла к папе и сказанула какую-то фразу из игры, что-то там про Ад, за что мне сделали выговор и ограничили время игры)))

Девил Инсайд вышла в 2000 году. в ту я точно играла раньше.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

http://www.mobygames.com/game-group/protagonist-female - возможно, игра есть в этом списке.

Ваш скриншот напомнил мне малоизвестную игру Pax Corpus, но к "дьявольщине" она никакого отношения не имеет. За дьявола можно играть в трёхмерной аркаде Jersey Devil, которая выходила и на PC, но он там мужского пола и маленький.

5. Nightmarish_Waltz

Nightmarish_Waltz

нет, не они.

а вот насчет девил инсайд у меня сомнения :unknw:

6. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Внезапно American McGee's Alice , но остальное к сожалению не сходится.
    Ну и Heavy Metal: F.A.K.K. 2 проверь на всякий случай.

PixelHead нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Tycho, так Алиса - игра 2000 года, а девушка указала, что это было точно до него. Кстати, "пещеры" в Алисе тоже есть, так что кое-что сходится. Но сама Алиса никакого костюма летучей мыши не носила.

Tycho нравится это.
  8. Nightmarish_Waltz

Nightmarish_Waltz

Нет, точно не Алиса - ее я играла-переиграла.
    На Хэви Метал не похоже.

Ладно, значит надо абстрагироваться от того, что это девушка. я маленькая была, могла и попутать

9. hrust Schrödinger

hrust

Legacy of Kain возможно

Tycho нравится это.
  10. DeaDFausT

DeaDFausT

11. Nightmarish_Waltz

Nightmarish_Waltz

Legacy of Kain известная штука, играла в нее, поэтому точно не она.
    Ноктюрн - готично, но нет :(

12. Nightmarish_Waltz

Nightmarish_Waltz

Да уж, загадка-загадок. Видимо из-за того, что очень давно это было, поэтому не могу вспомнить деталей, или что-то путаю.
    Остановимся пока на The Devil Inside.

Всем спасибо =)

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А не может это быть The Crow: City of Angels? Там главный герой - мужчина, но довольно похож внешне на героиню из Devil Inside. Мир более чем мрачный.
    Ещё один вариант - Dark Vengeance, если играть за героиню Кайт. Но тут сходства мало. Плюс - есть ещё игра Vigiliance, но тут разве что чёрная одежда у героини из сходства.

Последнее редактирование: 8 окт 2011
    PixelHead нравится это.
  14. hrust Schrödinger

hrust

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А вдруг "MDK"?

Kiret, ThisSuXX, Fabricator и 5 другим нравится это.
  16. Nightmarish_Waltz

Nightmarish_Waltz

Сегодня уточняла у папы, не приснилась ли мне эта игра. Он сказал, что да, было такое, это была одна из первых качественных три дэ игр, и называлась эта игра на М.

Да, этой игрой оказалась МДК.
    Вот так силой детского воображения, а точнее незнания, что супергерои тоже носят сексуальные обтягивающие костюмы, парень становится девушкой, а сюрреалистичный парашют - плащом летучей мыши.

Спасибо всем за помощь и потраченное время! Не думала, что так много людей будут решать такой неглобальный вопрос=)

Последнее редактирование: 13 окт 2011
    Кишмиш нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление