1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[MechWarrior 3: Pirate's Moon] игра про мех войнов PC вроде аркада!

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем SS20SS20, 17 май 2012.

1. SS20SS20

SS20SS20

вооющем дело обстоит так ,
    сама игруха начала 2000их годов, что то среднее между мех командер и метал гир только грофа по лучше, доётся игроку мех и его надо обгрейдить вооружением и идти на противника, противник может быть тоже мехом но и разными салдатами и танками,игра трёхмерная , можно играть как от первого так и от третьего лица ! играл я в эту игру годах 2003-2005 , пока хард не накрылся, есть есчо одна особенность то, что эту игру всегда встовляли в сборники где все игры про меха и роботов !! вобщем то вроде и всё !

помогите найти эту игру , уже исчу года 3 и не могу найти !!:facepalm::cry:

Последнее редактирование: 17 май 2012
  2. B13

B13

Shogo: Mobile Armor Division
    G-Nome
    Mech Warrior 4

3. SS20SS20

SS20SS20

нет не они я эти качал и все они есть!

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Earth Siege 1 - 2

5. SS20SS20

SS20SS20

нет это тоже не Earth Siege 1 - 2
    вспомнил ечо одну особенность все мисии происходят ночью !!!

6. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

7. SS20SS20

SS20SS20

НЕЕЕ это вообще чтото древнее !

8. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Slave Zero?

9. Juliette

Juliette

Legacy

SS20SS20, если продолжится написание сообщений на тарабарском наречии, игру пойдете искать в другое место интернета исчо 3 года.

Eraser, Игорь_20, Kiret и ещё 1-му нравится это.
  10. Guyver

Guyver

virosu нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Возможно, Gun Metal 2003 года.

К словам Juliette присоединяюсь. Если не уважаете других - то уважайте хотя бы себя.

Kiret нравится это.
  12. Quasist

Quasist

в гугл ввести запрос "PC game mech" и нажать поиск картинок?

13. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

14. SS20SS20

SS20SS20

спасибо за высказывания !!! можно закрывать !! ненашол я эту игру !!!:cry:

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

SS20SS20, если не нашёл - то надо продолжать искать. Неужели не интересно? Нам вот, например, интересно. К сожалению, из твоего описания до конца так и не ясно, какая в игре всё-таки перспектива обзора и какой жанр. Постарайся описать её более внятным языком.

16. SS20SS20

SS20SS20

я сам эту игрушку не видел уже 10 лет подзабыл что там и как но чтото похожее на мех ком 3 пиратская луна но чтото там меню по другому было да и мехи не такие !!

17. hrust Schrödinger

hrust

Tribes: Vengeance или из серии что возможно

18. Misericorde

Misericorde

Честно, я прошу никого не ругаться, но отмечу: как мне казалось в самом начале, что это "MechWarrior 3" (которую я благополучно не видела уже лет десять-двенадцать), так мне кажется и сейчас. В "Пиратскую Луну" ("MechWarrior 3:
    Pirate's Moon") я не играла, поэтому тамошних мехов и противников не знаю, но у оригинала помню едва ли не половину миссий пошагово (даже припоминаю названия некоторых мехов).
    И да, "MechWarrior 3" действительно был именно на сборнике, когда попал мне в руки. Возможно, это случай, когда человек ищет, а воспоминания подводят его. Хотя мне интересно, вдруг здесь другая игра.

M4K нравится это.
  19. SS20SS20

SS20SS20

нашол у человека копию того диска с которого была игруха !! так окозалось что это точно мех3 пиратская луна ,,,, но мехи почимуто совсем не те что в орегинале !
    вобщем это оказалась какаято переделка и на моём компе отказывается вообще ставится!
    буду собирать новый старый комп уровня П1 !!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление