1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Mega Mario] Игра про марио на ПК

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем FEDOR_lost, 20 ноя 2021.

1. FEDOR_lost

FEDOR_lost

И снова здравствуйте, я вновь пришёл к вам за помощью.

В общем, я ищу одну игру про Марио. Игра была старой, но на ПК, графика была как у версии SNES(На всякий пожарный прикреплю пример). Что я помню? В меню игры можно были подпункты и как там я смог запустить уровень, где Марио куда-то падает, но здесь я уже плохо помню, а вот что я действительно помню, так это один уровень, там Марио стартует в замке, слева от него быстро бегали вроде как дикобразы или острые черепашки, потом идя вправо я натыкался на трубу(зелёную). Войдя в неё я попадал куда-то в небо, где было очень много труб.
    Также ещё помню уровень, тоже замок, но там было место, где Марио не мог пройти, если он использовал бонус гриб(то есть мог пройти только маленьким)

Могу сказать, что это точно не Mario Forever или Super Mario Bros X.

Вот пример, какая там была графика, на всякий пожарный.
    ai.ibb.co_DKPBB9J_hqdefault.jpg

И ещё - скорее всего игра была сделана до начала 2009-2010 года

Последнее редактирование: 20 ноя 2021
  2. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Croc нравится это.
  3. FEDOR_lost

FEDOR_lost

Нет, это точно не она, игра была не DOS'овской

4. ZaRR

ZaRR

5. FEDOR_lost

FEDOR_lost

К сожалению не она, уровень с падением относительно похож, но это не она, да и графика не такая. Я и проверил файлы с музыкой, там не было той, что была на уровне с трубами в небе, куда из замка можно было попасть.
    --- добавлено 21 ноя 2021, предыдущее сообщение размещено: 21 ноя 2021 ---
    Это я ошибся, я покопался сам и да это действительно Mega Mario, только в моём случае, версия была более старая, поэтому и сразу не узнал. Кароче, СПАСИБО ТЕБЕ :good::good::yes::yes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление