1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Mercer Mayer's Little Critter and the Great Race] Детская игра-квест

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем intro, 18 июн 2014.

1. intro

intro

Доброго времени суток, форумчане. Был малым, была одна игрушка на PC, сейчас решил сестре младшей подкинуть. Но проблема в том, что вспомнить не могу названия. И не помню локализатора в России. Жанр не могу указать точно, но по всей видимости квест.
    Суть игры состоит в том, что тебе надо выполняя квесты собрать машину для автогонок из сподручных материалов. Вначале игры игрок должен выбрать одну из трёх машин, которую он хочет собрать. Игра ведётся за какого-то зверька (вроде зверёк был, точно не помню :blush: ).
    В конце игры сама гонка, собственно. Вид гонки сверху, вся суть гонки заключается в том, что игроку надо обойти все препятствия на дороге. Скорость автомобиля автоматическая, так что надо только тыкать стрелки влево-вправо. :)
    Частично помню несколько квестов. В одном из них игрок находить гладильную доску, которая является основой для машины (локацию не помню).
    Одна из локаций - заброшенный дом. Типа с привидениями. Там надо обыграть ИИ в крестики-нолики. Только вот сама игра происходит на полу: лунный свет проходит сквозь окно, образуя поле для игры. Сама игра проводится паучками: игрок получает чёрных, а ИИ - красных паучков.
    Ещё какую-то запчасть игрок находит в гараже у отца. Первая локация возле дома игрока - какая девочка (вроде бы) на улице стоит с тележкой мороженного.
    На одной из локаций игрок находится в деревенском сарае. Там есть мини-игра, с курицами и яйцом, по типу "Три стакана и монетка".
    На ещё одной локации игрок находится на ж/д-станции.

Ну вот и всё, что я помню. Сначала вспомнилось, что в названии игры есть слово "Madness", но не уверен, так как по поиску Google на нескольких сайтах и на сайтах локализаторов (типа 1С, Бука, Акелла) ничего вразумительного не нашёл.

Играл в неё в начале 2000-х. Год выпуска, наверное, 1998-2002. Точно не могу сказать, так как не помню даже, когда играл в неё. :(
    Вид при выполнении квестов был как бы со стороны. Если память не изменяет, то играл под управлением Win 98.

Три игры своего детства нашёл, спасибо этому сайт (полистал пару темок с поиском названий), а эту никак. :(
    Буду весьма благодарен за помощь. :)

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------

Кстати, возможно локализатором был какой-либо из локализаторов Фаргус (сам я с Украины). Но я не уверен, это всего лишь одно из предположений.

Последнее редактирование: 18 июн 2014
  2. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Legacy

Mercer Mayer's Little Critter and the Great Race ?

OLD-NEW Player, Fabricator, ThisSuXX и ещё 1-му нравится это.
  3. intro

intro

О да! Она самая. Спасибо огромное. :good:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление