1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Metal Heart: Replicants Rampage

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Anton_V, 13 ноя 2025.

1. Anton_V

Anton_V

Попался мне диск лицензионный с Metal heart от Акелла. Но увы под Win98se я его не могу запустить. Пишет программа выполнила недопустимую операцию. Она вообще может идти на Win98se или только на более старших? По требования комп проходит. А вот с операционкой непонятно.

К сожалению, все пиратские варианты рассчитаны на более поздние операционки. На win11 я ее запустил, но там какая-то фигня со шрифтами. Они прямо криво высвечиваются.

2. AndyFox

AndyFox

я лет 6 назад прошёл эту прекрасную игру под установленной в VMWare Windows XP

3. Anton_V

Anton_V

Понятно. Мне XP не хочется ставить. Но там вроде написано что 98-ая подойдет. Обидно ведь лицензия.

4. Anton_V

Anton_V

Что-то отзывы об игре не очень. Она вообще сильно похожа на Fallout 1-2?

5. FallЕфсешсы

FallЕфсешсы

Как по мне не очень, совсем не очень.

Я её проходил и остался равнодушным. Основная проблема - однообразие, нет интересного развития из-за этого она не цепляет.

Ещё помница в ранней лицензии был какой-то глюк при прохождении, нужен был оф. патч, которого не было СДдиске. Если соберешься в нее играть, ставь патч.

6. Anton_V

Anton_V

Я меня родной диск. Но я так и не смог запустить на Win98. Придется потом на какой-то другой сборке на XP

7. FallЕфсешсы

FallЕфсешсы

C 98-мым много чего может быть из-за чего не запускается. Какой нибудь библиотеки не хватает, драйвер не той версии, ДиректХ...
    Я её вроде на ХР проходил без косяков.

ХР не хочется, тогда 7ку ставь)

8. Anton_V

Anton_V

Дело в том, что на 7-ке и выше игра плохо идет я пробовал. Много глюков-багов. А ретро комп у меня 370 сокет - ему максимум XP

9. VintRus

VintRus

Игра 2005 года. Может оригинал как раз работает на 98, а вот русская локализация - нет. Подобное мной наблюдалось в игре Pariah. Английский оригинал работает в 98, а русская версия - нет

UPD.:: Так у нее не заявлена поддержка 98, только 2000. Так что, закономерно - она и не должна на ней работать...

Последнее редактирование: 29 дек 2025
  10. Anton_V

Anton_V

У меня есть родной диск. Мне достался вообще запечатанный. Там стоит защита Starforce. Диск полностью локализован. На новых ОС диск с такой защитой поставить нельзя. Только XP Пробовал поставить пиратку, с отключенной защитой, идет оч. криво. Эта игра была официально локализована, с патчем она играбельна на XP. Я так и не смог узать кто-то запускл ее на 98. Но видимо нужен XP.
    При случае попробую. Тем более вроде как игу не оч. хвалят.

11. VintRus

VintRus

Я взял на прицел игру, может сделаю по ней репак чуть позже. Опыт вправления мозга Pariah и его SecureRom уже был... Так что может и этому шедевру ума дам, но это не точно

12. Anton_V

Anton_V

Здорово было бы.

13. PavelDAS

PavelDAS

Редактор

Нужно ставить патч русский и видеокодеки, но это было под WinXP давно...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление