1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Michael Jackson

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Alex Mane, 26 июн 2009.

1. Alex Mane

Alex Mane

Предлагаю посвятить тему этому великолепному танцору и музыканту. Которого не стало 25 июня 2009 года.

BBC:
    Paramedics were called to the singer's home around midday local time on Thursday after he stopped breathing.

He was pronounced dead two hours later at the UCLA medical centre. A spokesman for the centre said the star died of a suspected heart attack.

Моя любимая песня у него - Beat It. Альбом Thriller обожаю.

Nosferatu и Altarielk нравится это.
  2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Хм я думал создать тему о нём, ибо всё таки было у него пара прикольных тем в прошлом, но подумал что обсуждать будет нечго особо. Кстати я бы в названии всё таки сдела двойное имя, и на русском тоже, ибо когда первый раз прочёл даже не понял что это о нём. И кстати а почему он Майкл тогда вообще, Michael читается либо как Михаэль либо Митчел но не Майкл?

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Что за бред? А как по-твоему пишется Майкл по-английски?

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну ты наверное удивишься но написание Maikl встречается достаточно часто, возможно оно не правильно, возможно на другом языке. Michael можно при желании прочитать как Майкл, если Ай засчитать за звук А, а ch за К, но тогда вопрос а буква e для смягчения?

P.S. Вообще я впервые сталкнулся с написанием этого имени.

Последнее редактирование: 26 июн 2009
  5. De_DraGon

De_DraGon

скорее всего.
    P.S. мы же рэмбу не называем сталоун:)

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

(англо-русский словарь под редакцией Мюллера, издание 24, 1995)

А вообще, весь оффтоп неплохо бы уничтожить...

7. Plaguetalon

Plaguetalon

меня уже зобанели на двух форумах за высказывания на эту тему, так что ничего говорить не буду

8. Colonist

Colonist

9. katarn

katarn

Legacy

жаль, мужика загнобили, вот сердце и не выдержало

10. Fijunia

Fijunia

На самом деле, уникальный вокалист, да и не только - прекрасный голос, оригинальный стиль, манера исполнения. В целом, я люблю те песни, которые любят все, пожалуй. :) Но мне безумно нравится его вокал в начале карьеры, например, в альбоме 72-го "Got to be there" с песней "Ain't no sunshine" - просто талантище... Так петь в таком возрасте. Но, в принципе, не он один был таким талантливым ребёнком, так что последующий эксперимент с манерой исполнения оказался оправданным на все 100.

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Another day, another corpse, another ​reason...

12. Terronezov

Terronezov

На большинство песен сделано немало ремиксов. Недавно сделали танцевальный ремикс на "Триллер", вполне хороший. Вообще, я не могу сказать, что Майкл Джексон - плохой певец, даже наоборот, очень даже хороший. Только вот вопрос у меня есть: что дальше будет с поп-музыкой после его смерти?
    С чего так?

13. DeaDFausT

DeaDFausT

Он, как ни крути, был ещё и одним из основателей великой POP-культуры (не нужно только путать с нынешней попсой, особенно нашей). Земля ему пухом!

14. Dave93

Dave93

Да, не надо было ему травится таблетками. Michael Jackson forever!

15. Sinant

Sinant

Посмотрим, какой останется память о нем со временем. Талант? Да! Неоценимое влияние на музыку? Да! Но, по сравнению со многими почившими рок-музыкантами, не назвал бы его настоящим мужиком. Как то мелковато он смотрелся со своими причудами а-ля псевдо-белая кожа, мини-нос. Измельчал человечек со временем. Плохо кончил.

16. Fijunia

Fijunia

Айвенго, кстати, вот не могу сказать, что люблю эту песню - больше Билли Джин, Бит ит, Лив ми элоун, Дёти Даяна, Ремембер зе таймз (лень на англ. переключаццо - сорри). А смерть Джексона поп-музыку ни на грамм не изменила. Всё будет развиваться по накатанной.

17. TekWar

TekWar

Один из великих музыкантов. Для меня он останется в памяти как человек, изменивший музыку в целом. С его смертью уходит эпоха. Извиняюсь за пафос, но мне тут и говорить нечего. King of POP и этим все сказано.

Fijunia, насчет развития поп-музыки ты права на все 100%
    Мне всегда нравилось его ранние композиции Maria, Ain't no sunrise, Don't stop till you get enough. Ну постарше Beat it, Bad. А любимая всегда была Smooth Criminal. Ее еще Alien Ant Farm перепела.

18. Terronezov

Terronezov

А я Джексона помню исключительно по Thriller. Не те вкусы, знаете ли - предпочитаю больше J-pop, треки Petra Marklund...
    Буду надеятся.

19. Sluhi

Sluhi

Талантливый был... Хороший был человек... Мое почтение ему...

20. LoDin Space Monkey

LoDin

Мда. Еще одна звезда погасла.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление