1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Midtown Madness 2] Помогите вспомнить название игры-гонки по городу.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Volshebnic, 28 апр 2011.

1. Volshebnic

Volshebnic

Уважаемые форумчане!!!Помогите пожалуйста вспомнить название игры.На сколько я помню играл я в неё примерно в 2004-2005 году.Игра трехмерная,то есть не вид сверху,действие происходит кажется в Америке,всегда днём,не помню цель игры,но помню что ездишь по городу,есть светофоры,перекрёстки,попадаются жёлтые америкосовские такси,машины не спортивные,обыкновенные,типо FORD,местами выезжаешь на побережье,можно ездить по газонам,если сильно разогнаться,то машина подлетает на буграх в воздух.Насчёт пешеходов точно не помню,но кажется были,если нарушаешь правила и начинаешь беспредельничать за тобой гонятся полицейские с мигалкой.Мне сказали что это может быть GTA,вот только какая?И ещё там игра кажется начиналась с того что ты сразу едешь,а не садишься в машину.Помогите пожалуйста вспомнить,я уже всё перерыл,есть похожие,но это всё не то,или я совсем из ума выжил,буду очень благодарен.У кого какие соображения по этому поводу?

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

unreal doom нравится это.
  3. MetroidZ

MetroidZ

4. Volshebnic

Volshebnic

Если вы имеете ввиду Test Drive Unlimited,то я смотрел,она похожа но вроде не оно.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не знаю, к кому это вопрос, но я имел в виду именно Driver (на который и дал ссылку).

unreal doom нравится это.
  6. Volshebnic

Volshebnic

Microsoft Midtown Madnes и Midtown Madnes 2.Это тоже не то,хотя и похожа.

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

Sorry,вот это похожа,ща посмотрим.

7. Goblinit

Goblinit

8. Volshebnic

Volshebnic

Точно не Need For Speed,у меня она есть,что то я там не видел что бы полиция за тобой гонялась.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  9. katarn

katarn

Legacy

не вижу на представленном скриншоте Most Wanted

GTA3

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

То есть в Hot Pursuit 1-2 тоже не играл, даром что там города и светофоров толком нет.

11. MetroidZ

MetroidZ

В NFS 6 Hot Pursuit 2
    есть копы, и есть замедленный показ подлета машины в воздух.
    Но, в NFS1-6 нет никакой свободной езды по городу. Есть трек - по нему и едешь, иногда срезая.
    Судя же по описанию, можно ездить как хочешь, куда хочешь. Как в Midtown Madness 2. Таких игр не так уж много было.

Трюки:
    YouTube - Midtown Madness 2 - stunts and cruising
    Машины:
    YouTube - Midtown Madness 2 Vehicles

Доп. вопрос: из машины можно было выходить?

Последнее редактирование: 28 апр 2011
  12. BashmaK

BashmaK

А пешеходы отпрыгивали если ты на них ехал(ещё ты их некак не мог задавить да?)?Если да то понятно что это за игра

13. Nekr0n

Nekr0n

True Crime
    Возможно

14. Volshebnic

Volshebnic

Насколько я помню,с самого начала игры ты едешь и из машины не выходишь.
    P.S. Но я могу ошибаться,это было очень давно и я ничё конкретно не помню.

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

Насчёт пешеходов не помню,вообще были они или нет,я не уверен.А какую игру ты имел ввиду?

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

The Italian Job, может быть?

16. Volshebnic

Volshebnic

Народ подскажите где можно скачать рабочую,не глючную Midtown Madness 2 Vehicles и The Italian Job.

Последнее редактирование: 30 апр 2011
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вопрос не имеет отношения к разделу.
    Просто зайди на сайт и набери в поиски названия этих игр.
    Midtown Madness 2 у нас совершенно нормальная, а если у тебя с ней проблемы - то обратись в соответствующую тему по данной игре в тех. разделе.

Gamovsky и BashmaK нравится это.
  18. asdbanz

asdbanz

На самом верху что? Я сам не сразу заметил надписи.
    По теме: скорее всего это Midtown Madness 2, осталось только автора темы подождать.

19. Volshebnic

Volshebnic

Да спасибо всем кто помогал,кажется она!!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление