1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Might & Magic: Clash of Heroes] <PC>, стратегия/рпг.Вид изометрия,когда вышла не помню.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Painname, 10 июн 2020.

1. Painname

Painname

Короче сюжет начинается так все наши персонажи(расскажу позже о них)сидят в лесу говорят о чём-то уже не помню о чём.Потом на лес напал какой-то демон или как-то так.В лесу остаётся один из игровых персонажей её наверное зовут Эльфина(да она эльфийка).Короче мы спасаем лес от этого демона у демона есть способность отражать любой урон своим блин порталом.У Эльфины есть способность выпускать сразу 3 магических стрелы.Дальше по сюжету надо играть за рыцаря Генраха вроде так звали его.Потом по сюжету надо играть за его сестру Фиону она попала в мир мёртвых ей короче нужно выбраться из него.Потом по сюжету мы играем за пацана он типо демон типо человек у него как-то демоническая рука и подружка, имени обоих почему-то не знаю.Последний игровой персонаж это волшебница по имени Надежда(наверное).Она побеждает последнего босса почти его не помню знаю,что он огромный.Всё зло уничтожено типо happy end ну вообщем всё,что помню о сюжете.Теперь гемплей,когда играешь за любого из главных персонажей нужно собирать монстров в бою их всех надо соединять(типо активировать) после активации они готовы к атаке могу перечислить несколько юнитов.Например олень он есть у Эльфины олень умеет перепрыгивать через укрытие врага.Ещё один юнит который есть у Эльфины это такое дерево оно "выкачивает у противника жизни и отдаёт Эльфине.У Генраха есть юнит это такой здоровый рыцарь атака у него такая он втыкает меч в землю потом из земли вырывается огромный меч.Ну и последний юнит которого я перечислю это смерть она есть у Фионы,смерть может убить кого угодно атака у неё выглядит так из чёрной дыры вырываются огромные руки их можно сдержать либо юнитоми или укрытием.Главное меню выглядит вроде так На ней изображена смерть вроде,как.Боссы:Демон,Король обжорство.Королева мёртвых.Снова Демон(ну в аду логично логично).Ну и последний босс.Не знаю важно но есть секретный юнит это пони) да,он у Элифины.ну вообщем выручайте пацана уже несколько лет ищу игра вроде крутая а может это просто детские воспоминания.

2. Фет

Фет

Might & Magic: Clash of Heroes?

virosu, Draakul, Mel Shlemming и 3 другим нравится это.
  3. neronhp

neronhp

Как вариант, "Might & Magic: Clash of Heroes".

Draakul, Фет и LostSenSS нравится это.
  4. Painname

Painname

-_- капец пацаны вы прям сверхразумы я так долго искал а вы нашли ну благадрствую.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление