1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Миранда

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем kulguy, 1 фев 2008.

1. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

Привет всем. Вот, начал юзать для болтовни данную прогу, все хорошо, но возникла одна трабла...
    Базовый скин миранды скучный и аскетичный... Достал...
    Но вот проблема - скины никак нельзя добавить, скачиваешь, распаковываешь и ничего, в настройках ничего про скины нету, как добавить непонятно.
    Я так думаю, что нужен какой-то плагин для скинов, но какой - не знаю.
    Так вот, кто нибудь может мне сказать название этого плагина?
    Заранее благодарен.

2. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

kulguy, вот тут посмотри. Тут и описание установки, и сами плагины, и скины.

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Последнее редактирование: 1 фев 2008
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

5. E.Q.

E.Q.

SAS, судя по твоему листу, большинство все равно на qip'e. Хотя это дело каждого.

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

E.Q., не стоит судить об этом только по скрину - в моем контакт-листе скрывается около 200 человек, и QIP c Мирандой идут где-то наравне :)

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Теперь тоже перешел на сборку zelebob'ы. До этого юзал обычную миранду с парой плагинов, еще раньше квип, а совсем давно (пару лет назад :)) ICQ какой-то древней версии.

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

Я собс-но, пробовал сборку zeleboba, но часть контента меня там не устроила. Собрал свою.

9. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Да лучше всего свою собрать... Я себе собрал такую, которая работает даже без Modern Contact List, и меня устраивает...

10. Malcolm

Malcolm

а в 98й она работает? а то ася глючит страшно, квип тильки под икспю...

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да, при условии правильного подбора плагинов.

12. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

О, мирандоюзеры! :)
    Я так полагаю, во всех сборках присутствует плагин History++. Так вот, у меня он отображает исходящие (т.е. мои) сообщения крокозябрами, а входящие - нормально. с настройками юникода (флажок Enable unicode messaging support) игрался - не помогло. Есть еще какие-нибудь способы решения данной проблемы? Версия миранды - 0.7.3

13. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Скорее при условии того, что сборка взята для W98 :)

14. Malcolm

Malcolm

SAS, я тут полный ноль, может кто нить подсобит правильную сборку подобрать для 98-й?

15. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

А вы можете сказать, какие плагины необходимы для каждого мирандоюзера?

16. John Freeman

John Freeman

Мне лень, под 98 уже 80% плагинов не работает, а на встроенных всё очень убого.

17. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

18. John Freeman

John Freeman

Частично, и сборка то УБОГАЯ во всех смыслах, недалеко от дефолта ушла, разве что попапы из нового.

19. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я так предполагаю, что ему пока и этой хватит, а там уж наберет себе работающих плагинов...

Добавлено через 3 минуты
    Для всех не скажу, скажу про себя - без попап-плагинов - не жизнь, также напоминалки о ДР, keepstatus, mbot, rss, ну и всякие там нотифаелки... Также я себе лично IRC на несколько каналов добавил и всякой мелочи. То, чего нужно было, но не было плагинов - сам в мботе написал.

Последнее редактирование: 2 фев 2008
  20. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

еси самому собирать. ибо так многие сборки требуют то FrameWork то еще чего, без чего миранда не запускается или пашет криво

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление