1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Мясное, с прокачкой и без лютого доната и синглплеером

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Nosferatu, 1 июл 2021.

1. Nosferatu

Nosferatu

Привет ребята!
    Из нового хочется чего-то кровавого, мясного, с графонием хорошим (не обязательно топовым), прокачкой и интересным игровым процессом. Вот играл в Grim Dawn (отличная история и игровой процесс) и Path of Exile (отличный игропроцесс, но история блеклая) не пошло, ибо на стримах мне всё засрали спойлерами, а я их ненавижу и после них в игру не играю принципиально. Хочу сам до всего дойти.

2. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Наверное, новый (относительно - 2013 года) Shadow Warrior и его продолжения. Довольно кроваво и с прокачкой. Интересность - ну, на любителя.
    --- добавлено 1 июл 2021, предыдущее сообщение размещено: 1 июл 2021 ---
    Так может быть, не надо стримить? Или не надо на стримах смотреть на комментарии.

Eraser нравится это.
  3. Das_Monster

Das_Monster

Раз понравился "Унылый рассвет", то может зайти и бурда из паромусора+кровосиси "The Incredible Adventures of Van Helsing" из трёх частей (2013\2014\2015\ + The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut).
    "Путь скуки" может привести к Last Epoch (2019). Если крепкий желудок, то так же заглянуть на огонёк к Wolcen: Lords of Mayhem (2020).

P.S.
    Возможно, они уже и так известны, поэтому чтобы участники форума не писали зазря, можно добавлять к запросу не только понравившиеся примеры, но и остальные знакомые игры, дабы их кто-нибудь не посоветовал.

4. Nosferatu

Nosferatu

Вообще ни разу не согласен про скуку. Эти игры потрясные и там очень интересно прокачиваться и продумывать путь развития персонажа, а не то что срань вроде Disco Elysium, где полотнища текста (не проще ли книгу тогда почитать?). Всё на своего любителя конечно. Помнится сел как-то играть в Heavy Rain и быстро прекратил это, потому что более унылого действа представить сложно.
    Wolcen боюсь даже палкой трогать, а вот Ван Хелсинг выглядит отстойно и пёстро как мерзкая дрянь Диабло 3 от опопсевшей и скурвившейся Blizzard.
    Насчёт Last Epoch думаю всерьёз, но она в раннем доступе ещё, а так конечно выглядит многообещающе. Попробую её пожалуй и тем паче, 500 рублей в Стиме всего.
    На Shadow Warrior смотрю давно, но там мне герой и мир нравится больше конечно, а по жанру это рубилово от первого лица, что настораживает.

Последнее редактирование: 2 июл 2021
  5. Das_Monster

Das_Monster

Забавно, а для меня "Унылый рассвет" выглядит точь-в-точь как "Невероятные приключения Ван Хельсинга" - как только я увидел в "Унылом рассвете" некие лаборатории с колбами, крестьянские угодья с тыквами, сразу подумал, что это какое-то ответвление Ван Хельсинга. И по-моему, Диабла3 менее цветастая.

Daniel Craig нравится это.
  6. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Он, конечно, хуже Grim Dawn, но в визуальном плане они очень похожи.

Das_Monster нравится это.
  7. Nosferatu

Nosferatu

Решился и купил Shadow Warrior за 119 рублей. Пока не оттестируют Last Epoch и не выпустят Elden Ring хватит я думаю) Если понравится, то и вторую часть возьму) Спасибо за советы, товарищи!

8. Daniel Craig purist

Daniel Craig

От третьего лица ещё посмотри, если не видел:

9. Nosferatu

Nosferatu

Спасиб конечно за совет, но терпеть не могу Средиземноморье и всю ерунду, связанную с этим (хоббиты, орки, эльфы и вся эта ерунда).

Так и решил. Буду стримить только то, что изучил вдоль и поперёк.

10. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Эта игра идеально подходит под твой запрос и имеет мало общего с (ибо суть в переработке одиноким рейнджером многочисленных орков, а первоисточником пахнет слабо), но можешь и дальше игнорировать её (вторую часть обязательно надо игнорить, но не первую) - твоё право. Я тут, к слову, много чего написал, но потом вспомнил, что ты наяривал в первый IWD и отпустило. Но не ври мне больше.
    Ты ещё и стримишь?

Eraser и Shodan417 нравится это.
  11. goBLiiiN

goBLiiiN

@Nosferatu, Ещё Victor Vran хвалят, игра в таком же стиле, что и грим даун, но сам не играл

12. Nosferatu

Nosferatu

Дядь…Ну чего ты так агрессируешь то. Icewind Dale отличная игра, но не осилил я её, времени не было. Она мне больше Baldur’s Gate понравилась, но мне показалось, что там нужна пошаговая боёвка, а не реальное время с паузой (как-то коряво это и не туда и не сюда). Я играю в Shadow Warrior римейк. Неплохая игра и мясная довольно таки. Хотя я не то, чтобы фанат шутанов от первого лица, но кайф есть свой.

Ага. Изредко. Когда есть время.

13. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Пьяный был, но потом вспомнил, что раньше ты наяривал на эльфов и орков и отпустило. Всё течёт, всё меняется...
    Это ты зря. На стриминг времени и вовсе не должно быть. Твоё право...

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Как насчёт Dawn of War 2? Мясо, занимательный игровой процесс и прокачка в комплекте. Мне больше всего оригинальная понравилась. Там, главное, не слишком увлекаться побочными миссиями, иначе сложность просядет.

Кишмиш нравится это.
  15. Nosferatu

Nosferatu

Это что-то по Warhammer? Мне эта вселенная не нравится, честно говоря. Вот смотрю в сторону Wolcen, красиво, но народ пишет, что дерьмище лютое, да и отзывы на Стиме сомнительные. Терзают смутные сомнения, а пока играю в Shadow Warrior.

Не помню вообще, честно говоря. У меня столько всего в жизни изменилось за это время, что вполне возможно, что и взгляды изменились и вкусы. Времени и сил на игры у меня намного меньше и это факт. Хотя игры очень люблю и это тоже факт.
    Может вы путаете меня с кем-то? Не припоминаю, чтобы люто любил эльфов и орков и всё это Средиземноморское дерьмо. Она мне сейчас кажется супер шаблонным и банальным, честно говоря.

Последнее редактирование: 29 июл 2021
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@Nosferatu, угу, по Вахе. Сам не фанат, но игра мне зашла прямо. Одна из лучших реалтаймовых тактик, в которые играл. И даже кооп есть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление