1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Многопользовательская игра в которой управляем магом с видом от 3 лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Molim123, 20 июл 2016.

1. Molim123

Molim123

В этой игре мы управляем магом. У нас есть различные задание которые мы должны выполнять. С каждым повышением левела у нас появляются новые атаки. Так же там можно купить питомца который нам поможит быстрее передвигаться. На некоторых местах находятся гробы на которых при нажатии появляемся в очень большом помещении где нас атакуют скелеты. Пожалусто помогите найти эту игру.

2. Satellence

Satellence

Возможно Torchlight
    Постарйтесь вспомнить больше подробностей. Графика, стиль, персонажи.

Genesis нравится это.
  3. Molim123

Molim123

К сожалению это не та игра. Персонажи был маг. В самом начале даётся 3 места для магов. То есть если я начну играть и дойду например до 15 лвл я могу взять нового персонажа и играть с нуля и опять вернуться к этому персонажу 15 лвл. Звучит как то странно. Достигнув мне кажется до 30 лвл у меня есть выбор между светлым и тёмным магом, и между тёмным и светлым рыцарем. В игре есть возможность покупать всё сильнее и сильнее книги которые повышают уровень атаки. Так же можно покупать броню. максимальный левел в игре был 60. Я больше не помню. Помогите пожалусто найти эту игру. Она мне очень понравилась. Я вас умоляю помогите. Если кто-то знает название игры пожалуйсто напишите, я вам буду очень благодарен.

4. ZaRR

ZaRR

@Molim123, побольше информации!
    Как выглядело главное меню игры.
    Что за уровень в начале был.
    Как выглядел интерфейс в игре.
    На угад: Dungeon Lords.

5. Molim123

Molim123

Я играл в эту игру 4 года назад. Простите но я не знаю больше информацый.

6. ZaRR

ZaRR

@Molim123, ну тогда подожди, надеемся кто-то узнает твою игру и сообщит тебе. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление