1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Моник, видюха или что другое - что гонит???

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем IdeaGen, 24 мар 2017.

1. IdeaGen

IdeaGen

Ситуация такая. Есть комп с 250 gts и моник бенкуевский. Моник вроде работает, сам по себе горит, показывет блыкалку "кабель не подключен", когда подключае - показывает логотип, а потом всё - синий экран (не смерти). а комп пашет, так как с другими мониторами всё нормуль. проверял все интерфейсы подключения: d-sub, dvi, hdmi - у моника все есть, хоть он и староват. результат одинаковый. решил дело в монике, так как с другим моником я протыкал всё железо поотдельности, никакое на работоспособность не влияло. Смена видеокарты тоже не влияла. Но позже случился казус - перестал работать и другой моник (хотя проверять времени не было, может интерфейсный кабель плохо контачил), то есть работает, но при подключении черный экран. Зато проблемный бенкуй прекрасно заработал на другом компе. Я уже думал о БП, он 400Вт, а под видюху "рекоменовано" 450, но с точки зрения калькуляции и 400 за глаза. Но сдругой стороны - какая связь с БП... В общем я в замешательстве.

П.С.: изначально бенкуевский комп работал прекраснос тем компом. гон произошел внезапно во время рабты.

2. IdeaGen

IdeaGen

хм... дело было не в монике и не в видеокарте. это комп из спящего режима выйти не мог, точнее полностью выйти не мог (помогало лишь полное обесточивание компа). болезнь гигабайтовских матерей (не знаю всех ли линеек), там это все завязано на настройках биоса, ACPI Suspend Type в частности, хотя по логике не должно быть связано.

Thomas Wolfe нравится это.
  3. tuliss

tuliss

Поиграйся с режимами S1,S3 итд.

4. IdeaGen

IdeaGen

да я в курсе, спасибо. просто не сразу дошло, что дело в спящем режиме, так как я отрубил его в системе, когда винду ставил, а хозяен-умник, решил включить, хотя этим не пользуется.

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

У меня такое случалось, иногда бывало, что выскакивали сообщения о повреждения биоса при перезагрузке. Комп так же продолжал гудеть как ни в чём не бывало. Учитывая ещё проблему со звуком, на которую служба техподдержки посоветовала поставить старый драйвер и не обновлять - я к продукции Гигабайта отношусь более настороженно.

6. IdeaGen

IdeaGen

во во, всё гудит, как буд-то работает, но нет. а так как дело было в конторе, то есть где нет динамиков, понять боз работающего моника было трудно - работает комп или нет. и это был единственный комп с гигабайтом на борту.

7. tuliss

tuliss

Тут не плохо post card, что бы конкретно понять.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление