1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Monster Garage] это была игра про превращение обычной машины в Пикап

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем TheLogicMan, 21 авг 2021.

1. TheLogicMan

TheLogicMan

про эту игру я уже вообще ничего не знаю, я знаю лишь что мне обещали что я смогу покататься на готовой машине, но игра на этом моменте вылетала, в игре мы превращали какую-то старую таратайку в пикап, меняли почти все вплоть до сидений и обвесов, так же там был магазин в котором нужно было заказывать детали, я точно не помню, но по моему там надо было успеть затюнинговать машину за определённый промежуток времени и игра делилась на дни, но я точно не помню и не знаю точно ли это, но лучше принять это во внимание
    я больше ничего об этой игре не помню, лишь кайфовые звки починки машины, сварку, закручивание гаек, надеюсь этой информации достаточно

2. AD010

AD010

@TheLogicMan car mechanic simulator ? Driver Parallel Lines ?

OLD-NEW Player нравится это.
  3. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Jalopy? Но это уже совсем мимо.

Ещё вариант:

Diesel Brothers: Truck Building Simulator?

--- добавлено 21 авг 2021, предыдущее сообщение размещено: 21 авг 2021 ---
    Есть ещё подходящий вариант, но он для маленьких телевизоров: PickUp (JaDo Games)

4. Infernalw

Infernalw

Про детальный тюнинг и катание на получившейся машине есть Street Legal Racing Redline. Но не знаю, есть ли там этот пикап.

5. TheLogicMan

TheLogicMan

не не не, это всё не то, в игре надо было тачку менять вплоть до подвески и всё делалось вручную, с помощью закручивания болтов, там даже была сварка

6. Psilance

Psilance

По описанию (кроме пикапа) очень сильно похоже на My summer car

7. JoeKid

JoeKid

TheLogicMan
    Почти уверен, что Monster Garage (2004). На видео первый этап с пикапом.

Играл в ПК-версию, где тоже были вылеты, но не на первом, а на 4 или 5 этапе (с лимузином). Хотя игра была якобы пропатчена.

Draakul, Фет, neronhp и 3 другим нравится это.
  8. B00M3R

B00M3R

Monster Garage - игра по мотивам одноименного ТВ Шоу, кажется американского. Там надо было за отведенное время создать определенный "шедевр" автомобилестроения и на нем выполнить трюки.
    Мне кажется все-таки бльше всего подходит вариант Street Legal Racing Redline. В ней точно есть пикап который можно собрать из говна и палок. По моему в него можно даже 2 двигателя установить.
    Игра была прикольная в части сборки авто, но жутко кривая при покатушках с отвратительной физикой.

9. TheLogicMan

TheLogicMan

ты как это нашёл... чел, харош
    мегахарош

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление