1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва и РФ][Продам] PC игры: старые лицензионные боксы (mint)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Ghost, 3 мар 2010.

1. Ghost

Ghost

Состояние у всех выставленных боксов - новое. Диски не царапались сд-ромом, а мануалы не мялись руками. Если на фото не представлено содержимое коробок, то значит они не вскрывались ранее и будут вскрыты только их покупателями. Заинтересовавшиеся могут попросить у меня дополнительные фото боксов и дисков с разных углов зрения.

Условия:
    Продажа происходит посредством аукциона с начальной ставкой, указанной в описании каждой игры. Аукцион начинается сразу после оповещения меня о желании приобрести товар: обновляется заглавное сообщение темы и под названием товара указывается дата завершения аукциона и его текущая цена.
    Срок аукциона: 7 календарных дней. Минимальный шаг ставки: 100 р.
    В течение проведения ауциона обновление темы будет проходить минимум раз в день. Участники торгов не афишируются.

Доставка товара по Москве осуществляется путем личной в стречи. Доставка в другие города происходит методом почтовой пересылки с предварительной оплатой стоимости товара и самой пересылки.

Связь и прошу вести через ЛС либо через почту: quadrivium@ rocketmail.com (без пробела после @)

По поводу резервирования: пока продажа идет методом аукциона, предложния по резервированию не принимаются.

Red Alert - Counterstrike
    1800 р

оборотная сторона

раскрытый джевел

джевел с оборотной стороны

мануал

шифровка и бумажки

ШтЫрлиц
    с 1 рубля
    http://molotok.ru/item1018307168_shtyrlic_licenziya_korobochnoe_izdanie_s_1_rublya.html

Коробка в идеальном состоянии, не октывалась ни разу.

430feff43f463a5a986743fb4b78d860.jpg

оборотная сторона

Heavy Metal: F.A.K.K. 2
    900 р

Коробка не вскрывалась

7a6b08dbd1644f1a5788e208b38c2165.jpg

оборотная сторона

Agent Armstrong
    900 р

Коробка запечатана.

оборотная сторона

Новые Бременские
    600 р

Коробка кем-то неаккуратно вскрывалась. Надорван правый верхний угол и помят левый нижний угол коробки.

70c7551e8d8202d5fdccdb034bbcc5c2.jpg

оборотная сторона

Soldiers at War
    1000 р

Коробка запечатана.

3631c58191dd71d02b72bff25dccd2af.jpg

оборотная сторона

Excalibur 2555 AD
    1000 р

Коробка запечатана.

оборотная сторона

Розовая Пантера Право на Риск
    900 р

Коробка запечатана.

оборотная сторона

Conqueror A.D. 1086
    1200 р

Коробка в пленке. А пленка была вскрыта снизу. В остальном 14 лет пролетели, как один день.

коробка спереди

оборотная сторона

Bedlam
    900 р

Коробка в пленке. Пленка разошлась по бокам в двух местах (места склеивания двух кусков пленки). Состояние коробки - как только что с конвеера. Без потертых углов и продавленых полостей. Пошедшего волнами картона также не наблюдается. В общем, один из самых хорошо сохранившихся экземпляров в моей коллекции.

0ce90479c761683302b483bf24a2722f.jpg

обротная сторона

Аэропорт Корпорация
    700 р

Коробка новая, если можно так выразиться в адрес 9-летней игры.

5ebcad7acd101506ab6478804460055e.jpg

оборотная сторона

NHL 98
    900 р

Коробка с незначительными деформациями - картон начал идти волнами. В связи с чем я предствляю вашему вниманию содержание данной коробки.

лицевая сторона

оборотная сторона

Громада
    600 р

Коробка слегка продавлена. Содержимое коробки ниже.

лицевая сторона

оборотная сторона

Riot
    1000 р

Коробка в пленке (сохранилась почти полностью - нашел 3 дырки в целофане меньше, чем в пол-сантиметра диаметром (одну из них видно на 1й фото слева по центру). Но пленка не спасла коробку от коррозии - картон начинает идти волнами. Но в любом случае сохранность первоклассная.

лицевая сторона

оборотная сторона

Вояки: Тактика в воздухе
    600 р

Бокс не открывался.

f6469aa643f92ad3a2d1d52d8c86482f.jpg

оборотная сторона

IndyCar Racing II
    1000 р

Коробка без механических повреждений.

лицевая сторона

оборотная сторона

The Crow
    1200 р

Коробка в пленке, надорванной в паре мест: слева по центе (см. картинку) и на нижнем ребре. Картон никак не пострадал.

8fe6f27dc31101e4a0a581089e059063.jpg

оборотная сторона

Космическая станция
    300 р

Коробка имеет незначительные механические повреждения из-за неправильного хранения (вмятина справа поцентру лицевой стороны, см. фото).

лицевая сторона

оборотная сторона

Overboard!
    1000 р

Коробка в идеальном состоянии, пленка полностью целая. Только с конвеера, так сказать.

оборотная сторона

Вторжение: Выжженная Земля
    600 р

Коробка без повреждений, но вскрывалась.

лицевая сторона и содержимое

оборотная сторона

Прошу в теме не писать необоснованные недовольства по поводу выставленных цен. ебей, как обоснование, не принимается в силу того, что низкие цены, указанные за лот, взлетают высоко при сложении с доставкой товара из-за границы.

Последнее редактирование: 8 май 2010
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Интересен Паркан, прошу пока закрепить за мной. Если решу покупать - то попрошу знакомого в Москве забрать.

3. DeaDFausT

DeaDFausT

Прошу застолбить за мной Bedlam, тоже буду договариваться со знакомым в Москве.

А вообще, конечно, хотелось бы взглянуть на полный список...

4. redwings

redwings

Да, выложите, пожалуйста, полный список. Хотя бы просто наименования.

5. Ghost

Ghost

По поводу полного списка прошу набраться терпения. Большинство игр из него ждало своего часа около 10-12 лет. Всему свое время.

Последнее редактирование: 8 мар 2010
  6. Lysen I eat supermutants!

Lysen

ЧОрт, kreol меня обогнал :suicide:

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

kreol если ты надумаешь открывать этот паркан - скажи мне. Я тебе обменяю на открытую версию :)

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

???
    А для чего я его, по-твоему, хочу купить? Чтобы поставить на полку?! Я игры покупаю для игры в них, а не для любовного созерцания запечатанных коробок.
    Но буду ли я на что-то менять эту версию - далеко не уверен.

Nosferatu нравится это.
  9. Ghost

Ghost

Как-то не предугадал, что Паркан вызовет такой ажиотаж. Что ж, если его не удастся выкупить за определенный срок, то устроим, чтоли, аукцион или просто повышение цены.

10. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Я в Москве, Паркан бы взял хоть завтра! Цена?

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну просто я хотел купить вскрытую коробку. Недавно человек продавал. Точно такую же.
    Но я всё равно играть не буду в него, мне больше для целей консервации нужен аутентичный вариант.

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------

Да, думаю есь резон сделать на Паркан аукцион. Я даже поторгуюсь :)

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dark Sol, я понимаю, просто я покупаю игры исключительно для игры в них, если что.)

Аукцион можно устроить, наверное. В любом случае, это решает автор темы.

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну да, я так и понял. Неужели тебе было не найти ранее обычный БУ бокс или там джевел? Я видел даже один раз.

Последнее редактирование: 4 мар 2010
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Увы, в своё время именно с этой игрой не повезло. Джевел первой части "Железной стратегии" - повезло, нашёл, а вот "Хронику империи" - увы. Зато много чего другого удалось найти.

Но в данной теме это оффтоп, лучше подождать автора, чтобы он сказал, как именно будет продавать игру.

15. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

В аукционе участвовать точно не буду (он состоится если креол не выкупит), но вот если у кого завалялся поздневыпущенный джевел (с прикрученными 3dfx и dx) то с удовольствем бы взял.

16. DeaDFausT

DeaDFausT

КАНАВОПЫТ, я вроде у друга видел, но пока ничего обещать не могу...

А вообще, завёл бы отдельную тему со списком того, что ты ищешь, ибо здесь это всё-таки оффтоп...

17. Ghost

Ghost

Обновил условия.
    По поводу Паркана: при снятии брони после 15 числа устроим аукцион, для чего я создам отдельную тему. Прошу до этого времени по поводу игры в личку не писать.

Добавлено еще 10 лотов. Извиняюсь за чрезмерный размер картинок и их количество.

Последнее редактирование: 7 мар 2010
  18. DeaDFausT

DeaDFausT

Интересны IndyCar Racing II и The Crow.

19. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Картинки бы спрятать.

20. Ghost

Ghost

Принято.
    Согласен, убрал половину.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление