1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Москва. Ищу гитариста в дуэт классики и акустики. Жанр – аранжировка мелодий из видео игр.

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем PixelHead, 17 июн 2015.

1. PixelHead

PixelHead

Собираю дуэт акустической гитары (ты) и классикой гитары (я) в Москве. Идея взята от зарубежного коллектива Super Guitar Brothers.
    Ищу гитариста заинтересованного в исполнении музыки из видео игр от NES (Dendy) до PS1, желательно игравшего в приставки, чтобы был в теме. С гитарой должен быть на ты, готов играть как ритм (в основном) так и более сложные вещи и соло. Настрой должен быть серьёзный, на публичные выступления и записи. Знание нот и широкий музыкальный кругозор не ограниченный каким либо жанром – большой плюс.

Кратко о себе: 28 лет, 10 лет играю на классической гитаре, начинал с классических произведений (Агуадо, Таррега, Сор и т.д.) сейчас ищу ноты в интернете и играю обработки популярных мелодий как отечественных так и зарубежных, не ограничен жанром, нравится мелодия – учу. Опыт игры в группе и дуэтом есть, но не большой, опыт публичных выступлений - минимальный.

Писать сюда или в личку. Более подробно - материалы, наработки и записи при личном общении.

Kairn, A.P.$lasH, Gamerun и 2 другим нравится это.
  2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А музыку из компьютерных игр исполнять не предполагается?

3. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

А почему не выложить хотя бы одну свою запись в этой теме?

4. PixelHead

PixelHead

Хоть и многое из ПК игр не прошло мимо, в памяти не отложились запоминающиеся мелодии, чего не могу сказать о NES, но всё возможно.

Видео с др, одним дублем и не без ошибок. Я в синем. На канале есть ещё видео.

pause_break, Old-Freeman и A.P.$lasH нравится это.
  5. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Квартирник с роднёй, скандирующей "Стихи и в продакшн!" - это чудесно :) А почему не с этим же товарищем пишетесь? Или он к приставкам безразличен?

P.S. Лет 20 назад были такими же :)

ZoRg, Old-Freeman и PixelHead нравится это.
  6. PixelHead

PixelHead

Спасибо. Да, безразличен + у него нет желания выходить за пределы комнаты, а у меня есть. Хорошие мелодии, собственное сочинение?

7. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Сами сочиняли, да. Вникуда ушло, к сожалению.

Успехов в поисках. Окарина отлично получилась. Жаль, что ритм немного заглушает соло.

Но квартирник - бомба. Собаченций, терзающий мячик, часы в камеру, "Кррасавцы!" за кадром... Бесценно :)

8. PixelHead

PixelHead

Да, жаль, что ушло, вот и я хочу чтоб не ушло, а вышло что-то более широкое. Спасибо на добром слове, много ещё там работать над чем нужно)

A.P.$lasH нравится это.
  9. tuliss

tuliss

Если найдете где записывать, как вариант я могу помочь с записью. Есть микрофон вокальный AT и и нормальная звуковушка Motu, она же микшер.

motu

A.P.$lasH и PixelHead нравится это.
  10. PixelHead

PixelHead

Это очень здорово видеть участие людей, спасибо, буду иметь ввиду!

11. tuliss

tuliss

Я сам готовлюсь стартануть свой проект и понимаю насколько это вся тяжело. Кажется, ну элементарно снять на видео, что тут сложного ? Нет же, помещение, свет элементарный, дубли, потом монтаж , перед всем этим репетиции.

12. Deep_wolf

Deep_wolf

Принял бы участие, однако я далеко от вас.

13. PixelHead

PixelHead

Обидно что так получается.
    Дал объявление на 5 гитарных форумах и здесь. На форумах пока глухо, самое активное обсуждение тут.
    Может кто-то подскажет где в еще в интернете, или за его пределами, можно поискать гитариста в дуэт?

14. Deep_wolf

Deep_wolf

Пройдись по всем приличным музмагам города, скажи пацанам, мол, ищешь людей. Они либо сами попросятся, либо дадут контакты желающих. Порасклеивай там объявления, думаю это самое очевидное место с которого можно начать. По крайней мере, я бы так поступил.

Кишмиш нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление