1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва] Мега Распродажа раритета (GUS Extreme, Roland, 3Dfx + ...)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем beaver_trx, 21 фев 2011.

1. beaver_trx

beaver_trx

Тотальная распродажа раритетного (и нет) железа.
    В том числе:
    Gravis Ultrasound: Classic, MAX, ACE, PnP, Extreme
    Primax Altrasound BOX (Gravis Ultrasound Classic)
    Creative Sound Blaster: 1.5, 16, AWE32, AWE64 Gold + Memory Module, Live!
    Adlib
    Roland: CM-32L (MT-32), CM-64 (MT-32), SCC-1, MPU-401 (только блок), Super MPU, Super MPU II, RAP-10, SCB-55
    3Dfx: Voodoo2 (много разные), Voodoo3 (много разные, в том числе 3500 TV BOX), Voodoo4 4500 PCI, Voodoo5 5500 DVI PCI
    Terratec EWS64
    Turtle Beach: Tropez Classic, Tropez32, Tropez Plus, Maui, Pinnacle, Montego 2, Monte Carlo (FIJI, Tahiti, Malibu – уже проданы)
    Yamaha DB50XG
    И многое многое другое…
    (память, процы, мамки, звуковухи, видяхи )
    В наличии есть все чтобы собрать настоящий ретро-комп!
    Вся распродажа проводится на molotok.ru
    На все лоты есть фото.
    Окончание торгов на большинство лотов - 27.02.2011
    http://msk.molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=12158513
    Всем приятных торгов!!!

Обсуждать и задавать вопросы предлагаю здесь...
    Всегда буду рад ответить на вопросы..

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

Кстати, Dimouse, помнится ты собирал картриджи для Dendy?
    Имеется несколько, некоторые без корпусов...
    Готов тебе их отдать за просто так.

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

Забыл добавить:
    Высылать по почте могу и скорее всего буду...
    но учитывая количество лотов - то высылка может затянуться на две недели...

и еще такой нюанс - высылать буду только лоты дороже 500 рублей или куча лотов стоимостью более 500 рублей (1 посылка)... Время, которое можно потратить на все оформления посылок мне реально дороже...
    Почтовые расходы оплачивает покупатель.

И отправлять принтеры и что-то такое громоздкое и тяжелое - не буду, а то почтовые расходы получатся больше цены лота.

Приношу свои извинения.

Последнее редактирование: 21 фев 2011
    Dimouse нравится это.
  2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

beaver_trx, привет! Ты случайно не Beaver из T-Rex?
    Коллекция просто супер, очень мощная!
    За предложение с картриджами - огромное спасибо! Я к сожалению, сейчас не в Москве, если согласен подождать до конца марта, то было бы очень здорово:)
    В аукционах тоже попробую поучаствовать - есть кое-что очень интересное, например ISA карточки для MT32 - их даже на ебее днем с огнем не сыщешь!

3. beaver_trx

beaver_trx

Ну да он самый..
    общий знакомый Маnwe наверное :)
    Насчет картриджей прокол получился - жена их оказывается выкинула... сорри...

Последнее редактирование: 22 фев 2011
    Dimouse нравится это.
  4. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Вещи классные, но боюсь, мне не по карману будут, судя по опыту, если к началу аукциона вещь стоит тысячу, то к концу цена за 10 перевалит. С другой стороны, функционально у меня почти всё есть :) Вообщем, участвуйте, это реальный, простой способ приобщится к ретрокомпьютеростроению за большие деньги :)
    Просто апаю понравившуюся тему, пусть другие хотя-бы на фотки посмотрят и описания почитают.

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  5. LANRUS

LANRUS

У меня вопрос к автору топика: участвую в торгах на AWE64 Gold, не лидирую, и в борьбе за лидерство хочется знать правду по поводу работы цифры из-под DOS. Просто если SPDIF в DOS не работает, то она мне на фиг не нужна, и повышать ставку дальше не хочу. Или подскажите какую-нибудь карту ISA с разъёмом SPDIF, работающим в DOS. (Я, кроме 64gold, никаких других не знаю.)

6. дядя Лёша

дядя Лёша

LANRUS, вот давно бы уже задал вопрос здесь.

7. beaver_trx

beaver_trx

Насчет SPDIF на AWE64 и работе в DOS, ничего сказать к сожалению не могу. не пробовал, да и не было необходимости...

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Опупеть вот это коллекция!
    А причина продажи если не секрет? Надоело типа всё?

9. beaver_trx

beaver_trx

Ну мне кажется что каждый, кто когда-то занимался таким собирательством рано или поздно частично от него избавляется... Вот пришло и мое время...зачем держать то чем пользоваться точно никогда не буду...да и душу особо это не греет, когда занимает кучу места...
    Да и жена мозг выносит...а уж как ребенок родился - то сам бог велел избавиться от всего по максимуму...
    Конечно себе кое что оставил...
    Полный набор гусей, роландов, кое какие бластеры...из 3dfx оставил только Obsidian2 X-24 и еще пара вуду2 для SLI, остальные в принципе не интересны, так как для Glide мне достаточно такого набора.
    ну еще кучу дочек оставил...которые решил продолжить собирать....в принципе большая редкость - интересно искать и гоняться, и места занимают не много :)

так что если по дочкам у кого есть какие предложения - милости прошу :)
    больше всего конечно интересует Ensoniq Soundscape DB и Terratec XWave

Goblinit нравится это.
  10. zirkalo

zirkalo

а случаем ненужной окологрависовой периферии типа платок с кд-интерфейсами не осталось?

ps. привет из secular. :)

11. дядя Лёша

дядя Лёша

Ensoniq Soundscape DB сам ищу давно. А Terratec Wave Xtable (речь ведь о ней шла, как я понял?) одно время искал, потом перегорел. По звуку это практически DB50XG (лицензировали банк), остаётся разве что просто для коллекции из-за отличающегося внешнего вида, но уникального звучания у неё не будет.

12. alexkmp3

alexkmp3

Собираюсь участвовать в торгах Ваших лотов. Живу не в Москве, бываю в столице раз в 1-2 недели. Это критично? Всмысле - чуть подождать? Если критично, то тогда я пас:)

13. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

beaver_trx, ваша CT3980 теряет ноты при одновременной работе дочки и цифрового звука? А то на эту модель есть противоречивые данные.

Последнее редактирование: 23 фев 2011
  14. beaver_trx

beaver_trx

К сожалению ничего по этому поводу сказать не могу....не проверял, да и вообще никогда по этому поводу не заморачивался
    В принципе могу конечно попробовать проверить, но не уверен что у меня на это будет время до конца торгов

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------

Подождать не проблема...

15. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

beaver_trx, Это не мелкая, а очень даже критичная проблема, выражаюшаяся в том, что при такой конфигурации (речь/звучи через SB, музыка — через дочку на ней-же) ОЧЕНЬ быстро вместо музыки начнётся полная какофония, буквально секунд за 20. Часть нот залипает, часть играет совсем не то, громкость скачет. Потому и спрашиваю.

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Через молоток лень торговаться. Предложу тут 1700ру за Вуду5 PCI которая без цифры.

17. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Teron Lifeslayer, на аукционе за неё битва будет за пять минут до конца, цена может за 5-10-15 тысяч поднятся ;)

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Nil

Неа, она не настолько раритетна.

19. beaver_trx

beaver_trx

Полностью согласен, что до такого уровня цена не взлетит. :)
    А торги не отменю принципиально.

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ну я могу aleksej'я попросить сделать за меня ставку, наверное... =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление