1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва/отдам]Old-системник и прочий хлам

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Эпистолька и Бурикут, 28 июн 2009.

1. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Если у вас есть место на даче и нет желания амортизировать старыми играми двух/четырехядерник, то следующий системник возможно подойдет:
    - АТ-корпус (блок питания на выбор - АТ или АТХ);
    - 5ALI61 (rev:F) - 1 AGP, 3 PCI, 3 ISA, планки для USB и для АТХ-мыши, равно как и для COM и LPT в наличии;
    - Р1 233мгц;
    - TNT 2 PRO 16mb;
    - 64 mb DIMM (одна планка);
    - Sound Blaster 32 PnP model CT3670;
    - HDD 4gb (Samsung);

Переходника для АТХ-клавиатуры нет, но есть АТ-клава в хорошем состоянии.

Есть еще АТ-системник на Asus TX-97-E (P1 233; 32mb; PCI-видео; HDD 2gb), но так как это вряд ли кого заинтересует, особо расписывать не буду. Также как и древнючий ноут на 486-ом процессоре, c монохромным экраном и НЕрабочим HDD (Canon BN22-US85).

Самовывоз от метро Сокол (5 минут ходьбы от метро).

Вложения:

Последнее редактирование: 28 июн 2009
  2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я бы ноут взял - за городом в старые дос-игрушки играть... А сколько у него мегагерц и памяти - дум пойдёт? К думу можно кучу уровней скачать и играть сколько влезет...

3. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Нет, с монохромным, т.е. черно-белым экраном можно разве что в тетрис поиграть, а еще я забыл упомянуть, что HDD у него не откликается.

Вложения:

4. дядя Лёша

дядя Лёша

Если соискатели будут забирать именно под DOS игрушки, то этот вариант имхо, наоборот, лучше. На логике от Intel проблем меньше будет.

5. maksimka99

maksimka99

Очень хочу Ваш ноут. Уверен на 99,9% что смогу восстановить!!!
    Можно завтра забрать?
    Отписал ЛС

6. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Сожалею, но ноут уже зарезервирован.

Менее всего ожидал, что основной интерес будет проявлен к этому музейному экспонату. :blink: Самое забавное в нем - это встроенный принтер.

7. for_oldgames

for_oldgames

Привет! Заберу системники! Написал в ЛС

8. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Ок! Наиболее мощный системник за вами, но если до конца недели (то есть до 12 июля) не откликнитесь, отдам первому заинтересовавшемуся (это не угроза, просто место занимает :blush:).

Все остальное хозяйство нашло новых хозяев. :yes:

9. eger_666

eger_666

Слушай, а у тя ещё осталась AT клавиатура? А то мне как раз нужна, ну или переходник хотя бы...

10. eger_666

eger_666

Эпистолька и Бурикут, ты продал уже комп, или нет? А то думаю может взять, только более мощным компом я тебе отплатить не смогу, но может девайсами заинтересуешься? там GeForce 7600 GS например...

11. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Ответ в личке.

12. TraneWow

TraneWow

Эпистолька и Бурикут, Спасибо! Всё работает, кое-что переставил, заменил. Изучаю просто возможности разных процессоров, проверяю, на что они способны =)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление