1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Железо] (Москва)Продаю катушечный видеомагнит.SONY Portable Videocorder DV-2400CE 1969 года

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Syrix, 28 апр 2009.

1. Syrix

Syrix

(Москва)Продаю катушечный видеомагнитофон SONY Portable Videocorder DV-2400CE 1969 года

Продам винтажный и очень редкий портативный,переносной, катушечный видеомагнитофон SONY Portable Videocorder DV-2400CE 1969 года выпуска.
    Винтажная и очень раритетная и эффектная вещь -портативный,переносной,катушечный видеомагнитофон SONY.Раньше использовался,например журналистами.Имеется ремень для переноски на плече.Вещь 1969 года выпуска.Сделан в Японии(Made in Japan), внешнее состояние хорошее,скорее всего рабочий(питание подается от адаптера питания).
    Может работать от сети и от аккумуляторов.
    Родных аккумуляторов нет,т.к.они давно перестали держать заряд и были выброшены.
    На выдеомагнитофоне есть выход на видеокамеру(Camera) тех лет,выход EAR,выход на микрофон(MIC),выход EXT.Power IN, стрелочный индикатор питания(BATT) и другие кнопки управления.
    Оригинальная инструкция от видеомагнитофона продана,но перед продажей я отсканировал инструкцию,поэтому отсканированную инструкцию по эксплуатации(с фотографиями) тех лет,т.е.1960-ых годов на английском языке отдам бесплатно вместе с видеомагнитофоном.
    Писать можете в личку.
    Жду Ваших предложений по цене.

Вложения:

Последнее редактирование: 3 сен 2015
  2. AlexRich

AlexRich

Попробуй на "Молотке" его выставить, там быстрее покупатель найдётся. Я свою "Соню", катушечную, но стационарную, CV-2100ACE, в комплекте с катушками и почти рабочий (не было видеокабеля для стыковки с телевизором), продал вполне удачно.

3. Syrix

Syrix

AlexRich,спасибо за совет.
    Пока попробую тут продать,ну а если не получится,тогда буду продавать на "Молотке".

4. AlexRich

AlexRich

Не за что "спасибо" говорить, вообще - то. Тут, навряд - ли, такие фанаты найдутся, здесь, всё больше, народ играющий в игры. Можно ещё попробовать на "АудиоПортал", и на "ДиджиталШоп" повесить объявы - форумы там чисто технические, и народ, понимающий в винтаже, иногда, водится.

5. Syrix

Syrix

AlexRich,а можешь написать как точно называются эти форумы,я имею ввиду по английски,полное название с расширением?

6. AlexRich

AlexRich

Audioportal.su -> Форум ; Digitalshop.ru -> Форум. Нужно будет зарегистрироваться. Удачи !

7. Syrix

Syrix

AlexRich,спасибо.

8. Syrix

Syrix

Еще продается!
    Добавил в начало темы фотку.

Последнее редактирование: 30 сен 2009
  9. Nord1970

Nord1970

Зачет- в мою молодость такая вещь стоила как автомобиль "Волга"- и когда стоял выбор обычно брали японскую технику,я бы вот не дорого приобрел магнитофон SONY или любой другой кассетник - но примерно 80 годов выпуска,а не китайку

10. Syrix

Syrix

Еще продается!
    Если нужны еще фотографии,то могу сделать.

11. Syrix

Syrix

Неужели никому не нужен такой раритет!
    Еще продается.

12. Syrix

Syrix

По прежнему продается!
    Если нужны еще фотографии,то могу сделать.

13. xsite

xsite

Сколько же он стоит ?
    Я заинтересован в покупке.:yes:

14. DeaDFausT

DeaDFausT

Вопрос:
    Ответ:
    Вывод: цена определяется спросом - предложи сколько не жалко. =)

15. xsite

xsite

Ну смотрю я спроса то нет )))
    А меня спрашивать сколько не жалко, думаю неправильно ))
    Деньги то мои ))) Мне их все жалко )))
    Наверняка у тебя есть какие то мысли по стоимости.. точнее сколько бы ты хотел получить за него ))) А так как ты продавец думаю что будет правльно если ты начнешь а я продолжу ))

16. DeaDFausT

DeaDFausT

Ну, вообще-то, я не продавец. Продавцом является автор темы, то бишь Syrix. =)
    Я же исхожу из его слов:
    Вот и предложи ему цену сам. =)

17. xsite

xsite

точно )) не обратил внимание.
    Ну я все же подожду реакции продавца.. а то он пропал куда то )

18. Syrix

Syrix

xsite Вы вели переписку не со мной!
    По поводу спроса!
    Этот сайт любителей старых компьютерных комплектующих и игр,поэтому тут практически небывают коллекционеры и ценители ретро-видеотехники!!!
    Так как Вы коллекционер(ценитель) редкой ретро-видеотехники,то я надеюсь,что адекватную цену назовете Вы.
    Сколько Вам как коллекционеру не жалко заплатить за такую раритетную вещь?
    Я готов выслушать Ваше предложение по цене и в дальнейшем его обсудить!
    Кстати,в начало темы я добавил качественные фотографии сделанные с разных сторон видеомагнитофона и добавил в тему инструкцию по эксплуатации к этому видеомагнитофону.

19. xsite

xsite

Syrix.
    Почему же вы не продаете аппарат на сайтах ценителей и коллекционеров, если тут на него спроса нет?
    Насколько я понимаю у вас не полный комплект? Нет камеры и блока питания?
    Втакой комплектации готов начать торг с 1000 р.

20. Syrix

Syrix

xsite
    Спасибо за совет,теперь размещу объявление о продаже на соответствующем сайте.
    Камера в комплект не входила,она продавалась отдельно и стоила дополнительных денег.
    А 1000р.за музейную технику это не серьезно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление