1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

(Москва)Продаю смартфон Siemens SX1(РСТ) цвет металик,полный комплект(с коробкой)

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Syrix, 28 апр 2009.

1. Syrix

Syrix

Продаю смартфон Siemens SX1(РСТ) цвет металик ,полный комплект(есть даже фирменная коробка,провода и документы)
    Внешний вид очень хороший.
    Произведен в Германии(Made in Germany).
    В комплекте фирменные наушники,зарядное устройство,аккумулятор,USB кабель для соединения с компьютером,фирменный компакт-диск с необходимым программным обеспечением,три книжки на разных языках (в том числе и на русском) и прочие бумажки подтверждающие его подлинность и сертифицированность,есть гарантийка и чек подтверждающие покупку смартфона в магазине,ну и сама фирменная коробка.
    Есть единственная проблема-смартфон включается,работает 10 сек. и когда загрузка доходит до заставки,то он выключается.
    Скорее всего полностью разрядился аккумулятор и нужно покупать новый.
    Возможна проверка(продемонстрирую,что он вкл. и через 10сек.выкл.)
    Можете писать в личку.
    Жду Ваших предложений по цене.

AlexRich нравится это.
  2. jekka

jekka

Цена?

3. AlexRich

AlexRich

Пожалуйста, цену назови. Аккумулятор к нему, если новый, и не китаёзный, стоит порядка 1.000 рублей.

4. Syrix

Syrix

jekka,я хочу услышать цену от тебя.
    Предлагай,я не обижусь,если мало предложишь,зато потом будет проще договариваться.
    AlexRich,назови цену лучше ты,я не обижусь на твою цену,опять же потом быстрее сторгуемся.

5. AlexRich

AlexRich

1.500 рублей за всё, можно даже без аккумулятора, и без проверки - место, где его можно протестить полностью, починить, если что - то там не так, и купить аккум, я знаю. Просто я давно искал себе, в коллекцию, такой телефон - все предидущие модели у меня уже перебывали.

6. Syrix

Syrix

AlexRich
    Согласен.Предлагаю завтра встретиться у ст.м.Чертановская.
    Во сколько тебе удобно?

7. John Freeman

John Freeman

Скорее убит. Если после ХР не заработает - точно убит.

8. AlexRich

AlexRich

Удобно с утра, часов 10 - 11 - 12, можно вечером, после 7 вечера.

Мой телефон 8-905-7717548, звони, договоримся точнее.

9. Syrix

Syrix

AlexRich,давай тогда в 12 часов у ст.м.Чертановская.
    Напиши мне в личку там более точно договоримся.

10. AlexRich

AlexRich

Спасибо за телефон ! Пока заряжаю аккумулятор, посмотрим, что там дальше будет.

11. Syrix

Syrix

AlexRich
    И Вам спасибо,хорошо пообщались.
    А разве аккумулятор не сдох?
    Я был уверен,что аккумулятору совсем плохо,т.к.он у меня не заряжался.
    Оставьте пожалуйста Ваш е-mail,я вышлю список того,что у меня есть?
    Хотя я могу его Вам и в личку скинуть,как лучше?!

12. AlexRich

AlexRich

Пообщались душевно, звоните на городской, если что - я с него звонил утром, на сотовом я всегда доступен, но он, как оказалось, иногда в offline выпадает.

Сдох аккум, не сдох - я не знаю, у меня привычка такая, попытаться, сначала, самому запустить дивайс, а уж потом к "спецам" тащить : постоит сутки на зарядке - там видно будет. Я со своей зарядкой, от SL75i, его поставил - там подходящий штеккер оказался. По - любому, что - то с ним делать, если там не в аккуме дело, я начну только после 12 - го мая, мы все будем в "отпусках" до этого числа.

Как угодно : можно в лс, можно на aer_1971@yahoo.com.

Ещё раз спасибо за такую милую игрушечку. Удачно провести выходные.

13. Syrix

Syrix

Я как только проведу инвентаризацию у себя в квартире,то Вам в личку скину подробный список всего,что у меня есть,но не обещаю,что это будет быстро,т.к.много дел.
    И Вам всего наилучшего.

14. AlexRich

AlexRich

О. К., буду ждать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление