1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Софт] [Москва][ПРОДАМ ИЛИ ОБМЕН] Игра Снежок (Snowball) Doka аукцион

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Жадный_Гоблин, 28 авг 2016.

1. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Продам раритетный диск (при издании продавался только голый диск, в прозрачной обычной коробочке, соответственно у меня в наличии только диск) с игрой от Доки - Снежок (Snowball), 1995 года выпуска.

Развернутую информацию о данной игре, смотрите третий пост в теме.

Касательно просьб выложить образ диска. Все-таки, предоставлю это эксклюзивное право будущему владельцу игры.

Из-за нескольких желающих, дабы все было по честному, объявляю открытый аукцион. Начальная цена 3000р.

Аукцион закончится в 02.09.16 (пятница) в 23.00 по Москве, после этого автопродление на 10 минут с последней ставки, по истечении 10 минут, без новых ставок, объявляется победитель. Шаг ставки 100р.
    Возможно почта по предоплате (карта Сбербанка).

Запускается через DOSBOX. Скриншоты из игры:

as018.radikal.ru_i519_1608_91_484cfbba417a.jpg
    as019.radikal.ru_i630_1608_0b_1e30e942817d.jpg
    as018.radikal.ru_i501_1608_48_7c543d32fb2f.jpg
    as017.radikal.ru_i409_1608_89_cd155d7991bd.jpg

Последнее редактирование: 29 авг 2016
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Жадный_Гоблин, интересно! А рассказать об игре немного ты мог бы (просьба всё-таки не в ЛС, а здесь)? Сам такой что-то не припомню - может быть, сделаешь образ для сайта?
    А купить игру себе я готов - попросил одного коллегу с тобой связаться на предмет этого, раз ты в Москве.

3. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Подобные игры обсуждались в этой теме: http://www.old-games.ru/forum/threads/starye-rossijskie-igry-dlja-pc.64151/#post-1151228
    Официальная дискография Доки представлена в журнале Магазин игрушек №3 (7) 1996 год: http://game-exe.org/index.php?n=Exe.Exe007InterviewDokaStudios
    as020.radikal.ru_i712_1608_f4_d5bc507470ff.jpg

Отрезок из интервью:
    "О новых игрушечках
    Вас, конечно, интересует, что там готовит "Дока"? А "Дока" работает сегодня над четырьмя крупными проектами и несколькими небольшими играми — типа "Снежка", появившегося перед Новым годом (это арканоид с симпатичной "новогодней" графикой и музыкой). Да, от таких продуктов мы сознательно не отказываемся. Во-первых, это уже фирменное, а во-вторых, пусть это будет нашим ответом... пиратам: они продают CD по тридцать тысяч, ну и мы будем. Тот же "Снежок", кстати сказать, успешно продается по 5 долларов, в очень симпатичной прозрачной коробочке, без каких бы то ни было описаний.

Вот таких игрушек мы собираемся выпустить в этом году 2-3 штуки, и на том же ценовом уровне. Вместе с тем они, наверное, смогут стать "хитами секретарш" — опыт такой имеется: у нас, как и в любом офисе, когда-то увлекались бессмертной Lines, а с выходом "Снежка" все моментально переехали на него. Народ резался несколько месяцев, не вставая. А поскольку там музыка, звуки — такой гомон стоял..."

Тут есть скриншоты из игры: http://game-exe.org/uploads/Exe/exe007-081.jpg

Содержимое диска:
    as009.radikal.ru_i309_1608_9a_bb8db22d2a71.jpg
    as019.radikal.ru_i608_1608_ea_76f1cef624a0.jpg

Следуя из интервью: "Тот же "Снежок", кстати сказать, успешно продается по 5 долларов, в очень симпатичной прозрачной коробочке, без каких бы то ни было описаний." - ничего кроме голого диска и не было в природе.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Жадный_Гоблин, спасибо.
    Вопросы:
    1. Возможно ли залить образ диска для сайта;
    2. Какова цена вопроса.

5. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Всё расписал в первом посте темы)

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Очень многие потенциальные покупатели этого наверняка попросту не сделают. Но вообще - это очень показательно.

За один диск пусть редкой, но объективно не самой интересной игры?.. Однако.
    Но - хорошо, предположим. Почему в теме не расписаны обстоятельства возможной продажи? Только в Москве при личной встрече? Какие способы оплаты?

7. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Указал правила, дату и время окончания аукциона.

Насчет неинтересности игры, секретарши образца 95 года не согласились бы :D

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В общем, как можно поступить.
    Мне этот диск не помешал бы, но реальных притязаний на обладание в физическом виде такой игрой, причём на диске без даже обложки, я не имею.
    Могу посредством электронной коммерции (Webmoney, Яндекс.деньги) оплатить кому-нибудь из Москвы его покупку (понятно, плюс небольшое вознаграждение); что с ним делать дальше (в плане передачи мне) - подумаем. Могу также уступить его тому, кому он нужен (вдруг такие есть), - при условии, что этот человек выложит образ данного диска в Интернет, раз уж сам автор темы, оправдывая свой ник (без обид), этого сделать не хочет (и на что формально, разумеется, имеет полное право).

Gamovsky нравится это.
  9. tuliss

tuliss

Я готов помочь.

10. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Есть! Запустил через DOSBOX, оказывается такая прикольная игра!)

Добавил скриншоты из игры, в первый пост.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@tuliss, спасибо заранее, но сначала нужно подождать, не найдётся ли желающих купить самостоятельно и выложить образ в Интернет. В этом случае я, как уже писал, могу уступить.

12. tuliss

tuliss

В общем если что, стучи в ЛС.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

14. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А суть игры в том...? Это помесь Pong и Space Invaders?

15. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Похоже.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Жадный_Гоблин, а если до указанного времени не последует конкретных ставок? Я, например, именно ставки пока не делал.
    Правильно ли я понимаю, что все ставки должны озвучиваться в теме? И если предложений не последует - то будет новый аукцион?

17. NeyasnyS

NeyasnyS

Готов приобрести данную игру по начальной цене (3000 руб.) и выложить образ.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@NeyasnyS, что ж, доверяю вам и без проблем уступаю.

19. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Да, ставки должны озвучиваться в теме. Ну что же, первый желающий есть, подождем до вечера пятницы)

20. Жадный_Гоблин

Жадный_Гоблин

Поздравляем победителя! NeyasnyS! Прощай, Снежок:cray:20 лет все-таки у меня пролежал:cray:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление