1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Москва][Продам]Серия "Энциклопедия компьютерных игр" в 15 томах

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Kairn, 11 ноя 2010.

1. Kairn

Kairn

Решился продать замечательную серию 95-96 годов "Энциклопедия компьютерных игр" - все 15 томов. Книги в среднем по 600 стр. каждая, общий вес - килограмм 10. Общая ценность находящейся на страницах информации с точки зрения олдгеймера оценке вряд ли поддаётся - довольно трудно назвать хорошую старую игру, подробного описания которой там нет.

Все книги практически как новые, состояние - идеальное (читал в основном дубли, эти лежали для коллекции).

Выглядит это добро примерно так (фото из интернета - на картинке тома не все):

d2cca2724594e82d3039c6f2ca2142ca.jpg

Кроме того, есть пара дублей тоже на продажу - тома № 1 и 5.

Книги в Москве. Пересылка почтой по России теоретически возможна - но представьте, сколько будет стоить отправка такой посылищи.

Контакт - здесь, личка или почта n-gruzdev@yandex.ru.

Цена договорная.

Последнее редактирование: 12 ноя 2010
  2. Wannamingo

Wannamingo

Можешь сделать фотки 15-го тома? Я, честно говоря, думал что их всего 14... :shok:

3. Kairn

Kairn

Их 15, и как раз в последнем томе самый цимес - алфавитный указатель игр по всем томам серии. Вечером сделаю фотки.

4. Porphyric

Porphyric

Вообще, конечно интересно!
    По цене какие-нибудь ориентиры можно, хотя бы приблизительно?

5. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Озвучьте ожидаемую цену.

6. Kairn

Kairn

15-й том вот такой:

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

По цене - скажем так, 300 р. за среднюю такую книгу мне представляется вполне адекватным (здесь и по 500 отдельные тома уходили, насколько помню). Кроме того, это полный комплект, а 15-й том вообще днём с огнём не сыщешь - его тираж всего 5000 экз. (при 25000 на пике серии; последние несколько томов по 14-й включительно - 10000 экз.)
    В общем, жду предложений.

Последнее редактирование: 12 ноя 2010
  7. vex33

vex33

возьму все за 4к. + оплачу пересылку до самары. жду ответа.

8. Kairn

Kairn

Спасибо, я подумаю. Не уверен, что удастся в ближайшее время на почту выбраться - рабочий день сейчас строго с 9 до 18. Если что, отпишу.

9. vex33

vex33

ну так почта вроде бы с 8 до 20?!

10. Kairn

Kairn

Где как. У меня в отделении, например, уже после 18:00 посылку нереально отправить - открыто, но не принимают.

11. vex33

vex33

это не так. принять они ее обязаны, а вот отправят - уже на след. день. очень часто имею дело с почтой, поэтому знаю что и как ;) другой вопрос, что работникам почты просто возиться с вами неохота :)

вообщем, дело ваше. если надумаете - пишите. только не думайте слишком долго, а то деньги на что-нить другое потрачу :) (это подарок себе любимому на новый год :)

Последнее редактирование: 22 ноя 2010
  12. vex33

vex33

простите, но я покупать энциклопедию не буду. купил себе нокию н8:good:

13. Виноградинка

Виноградинка

Извините, я вам уже написал в аську по поводу "Навигатора", но потом обнаружил это объявление, и решил, что оно всяко ценней.
    Готов выкупить все разом (исключая дубли). Насколько я понял, цена за каждую - 300, следственно, за все будет 4500.
    Возможно ли будет пересечься где-нибудь в метро уже на этой неделе?

14. Kairn

Kairn

Виноградинка, ответил в аську.

15. Izbranniy

Izbranniy

Добрый день! Скажите, есть ли ещё возможность приобрести эти книги. Спасибо!

16. Алекс.

Алекс.

Доброго времени суток!
    Хочу предложить 8й том "Энциклопедии компьютерных игр".
    Цена чисто символическая 300 рублей.
    Перешлю почтой (за счёт заказчика), оплата наложенным платежом или через WebMoney.
    Скрины http://80.76.156.79/images/big/37075701.jpg
    http://80.76.156.79/images/big/37075702.jpg
    Описание: Раритетное издание 1996 года, включающее игры выпуска конца 1995 года. Среди хитов можно назвать: Caesar-2, Space Quest 6, Mortal Kombat-3, FIFA96, Empire-2 и др.

Связь через почту ussr.general@mail.ru или кипер WMID 566478417342.

Последнее редактирование: 3 июн 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление