1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Железо] [Москва][РФ][Отдам]Переходник для мышки для Амиги

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Dimouse, 30 янв 2017.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Есть у меня такой переходник для Амиги для подключения USB-мышки: http://retrocable.com/?page_id=16
    Для тех, у кого есть Амига, вещь очень полезная, так как родные шариковые мышки, при всей аутентичности, имеют свойство со временем ездить с большим трудом и чтобы не мучиться, лучше подключить обычную ps/2 или usb мышку, которая и быстрее, и удобнее.

Данный переходник я купил несколько лет назад, но с ним есть проблема. Хотя он, по утверждению автора, подходит ко всем Амигам, на деле это не так. Для ESCOM'овских Амиг 1200 (которые продавались после банкротства Commodore) требуется еще какой-то доп. "фикс", чтобы работала правая кнопка мыши. У меня как раз такая ситуация. Я всё хотел как-нибудь разобраться в этом деле, но в конце концов плюнул и купил другой адаптер. Этот же должен работать с любой другой Амигой, кроме A1200 от ESCOM (и то, может быть, на каких-то работает правая кнопка, просто мне так не повезло).

Кроме того, работает не со всеми мышками. Нужны именно старые USB-мышки (у меня работает со старыми гениусами и логитехами), либо PS/2 через переходник.

Отдаю бесплатно для первого претендента, который напишет описание для амижной игры для нашего сайта (не меньше 3000 символов).

Последнее редактирование: 30 янв 2017
    B13, Grongy и MAN-biker нравится это.
  2. MAN-biker

MAN-biker

Димаус, родненький, "МАЯ ХОТЕТЬ ИСКАТЬ" уже давно сей девайс! А спаять так руки и не дошли.
    Лежат 2 Амижки (500 и 1200) мышь одна шариковая - боль и жесть.

А чем сайту помочь, "договоримсО", можно конечно и описание замутить, но я лучше помогу "технически" (например, как с мануалами помогал или еще как).

Последнее редактирование: 7 фев 2017
  3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@MAN-biker, да, ты сайту и так помогаешь активно, так что отдам без проблем. Пиши в личку, договоримся, как забирать будешь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление